- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 184HYKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 184HYKP
CUISINIER/CUISINIERE DE LABORATOIRE (H/F) 44 - Rezé
Offre n° 184HYKP
CUISINIER/CUISINIERE DE LABORATOIRE (H/F)
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous recherchons des Aide cuisiniers H/F motivés et passionnés par la cuisine. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine et de l'équipe de cuisiniers pour assurer la préparation et le dressage des plats, contribuant ainsi à la création de mets exceptionnels. MISSIONS PRINCIPALES : 1. Préparation des Ingrédients : - Éplucher, couper et préparer les légumes, les fruits et autres ingrédients nécessaires pour les plats. - Mesurer et peser les ingrédients conformément aux recettes. - Assurer un bon stockage des denrées et respecter les procédures de rotation des produits. 2. Assistance à la Cuisine : - Collaborer avec les chefs dans l'élaboration des recettes et le montage des plats. - Assurer l'assemblage des ingrédients dans les barquettes/bocaux selon les indications demandées. 3. Dressage et Présentation : - Dresser les assiettes de manière artistique, en respectant les standards de présentation de l'établissement. - Veiller à ce que chaque plat soit servi dans les délais impartis et en parfait état. - 4. Hygiène et Sécurité Alimentaire : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Nettoyer et ranger le matériel utilisé et maintenir la cuisine propre et organisée. 5. Stock et Approvisionnement : - Participer à la gestion des stocks et signaler tout besoin en approvisionnement aux responsables. HORAIRES : Amplitudes horaires variables selon le planning des commandes Lundi : 4H-12H // Mardi et Mercredi : 15H-20H // Jeudi : 15H-00H // Vendredi : 15H-20H REMUNERATION : Taux horaires : 11.88€ Pause non rémunérée AUTRES AVANTAGES AVEC SAMSIC EMPLOI : CSE Mutuelle Cadeaux d'Été et de Noël Intéressement (selon ancienneté) Expérience préalable en cuisine ou formation culinaire (CAP ou équivalent) souhaitée, mais débutants motivés acceptés. Passion pour la gastronomie et volonté d'apprendre. Capacité à travailler en équipe et à respecter les consignes. Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD d'un mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités autonome (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Carquefou
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! À propos de Sodexo : Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
E.Leclerc - 44 - REZE
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous aimez cuisiner et satisfaire les clients, rejoignez nos quatre cuisinier(ère)s traiteurs pour travailler en équipe au sein du laboratoire. Sous le...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en résidence séniors (en semaine sans coupure) F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Nantes (81 route de Vannes), en CDI dès que possible. Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 44 - TEILLE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses sites du secteur médico-social, un.e CUISINIER.E. Le poste est à pourvoir à TEILLE (44). Contrat : CDI, temps plein Horaires : 7h-15h ou 11h15-19h45 ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur en Charcuterie et Traiteur H/F
E.Leclerc - 44 - ST HERBLAIN
POSTE : Vendeur en Charcuterie et Traiteur H/F DESCRIPTION : MISSIONS PRINCIPALES - Vente et conseil clients des produits traiteur installés en vitrine - Commercial : mise en rayon des produits,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Conseiller Culinaire - Traiteur H/F
Solve Recrutement - 44 - NANTES
POSTE : Conseiller Culinaire - Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client un Conseiller culinaire - Traiteur H/F pour un poste à pourvoir en CDI au sein d'une entreprise dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Restoria - 44 - GRANDCHAMP DES FONTAINES
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)