- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Wasquehal
- Détail de l'offre 184JBDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Wasquehal
- Détail de l'offre 184JBDW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 59 - WASQUEHAL
Offre n° 184JBDW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - WASQUEHAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Au sein d'un restaurant bistronomique thaïlandais d'une dizaine de personnes, vous assurez les missions suivantes: Réception des marchandises et gestion des stocks. Dresser des entrées, plats, desserts pour le service. Préparer des ustensiles de cuisine. Éplucher et découper des légumes et des fruits. Elaboration de certaines entrées et desserts. Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local. Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE). Profil : Expérience d'un an , dynamique, ponctuel.le, Organisé.e, Gestion du stress, Gestion des priorités Vous travaillerez pour le service du soir et quelques midi 35h/semaine (possibilité d'heures supplémentaires majorées) en CDD de 3 à 6 mois. Estimation horaire semaine, susceptible de changer en fonction des besoins : lundi : 10h à 15h mardi soir, mercredi soir : 18:00 à 23:30 jeudi soir : 18:00 à 00:00 vendredi midi : 10:00 à 15:00 vendredi soir, samedi soir : 18:00 à 00:00
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAMA KITCHEN CAFFE - 59 - LILLE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions sont : -Gérer la mise en place et les préparations culinaires à son poste -Assurer le service en cuisine -Participer à l'entretien et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
AD RESTAURATION - 59 - WAZIERS
Au sein d'une pizzeria, vous confectionnez les pates et faites du toping Vous serez amené ( e ) à faire de la livraison également. Vous faites l'encaissement. Vous travaillez de 18h à 23h (1 jour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier & agent polyvalent de restauration rapide (H/F)
L ENVIE DE FRITES - 59 - LA BASSEE
Nous recherchons cuisinier & agent polyvalent de restauration rapide dynamique pour rejoindre notre équipe dans une friterie conviviale et chaleureuse. Missions principales : - Cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'CLASSICO - 62 - HENIN BEAUMONT
nous recherchons un commis de cuisine H/F. Dans l'idéal, vous justifiez d'une première expérience en restauration. Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Contrat alternance (H/F)
AUX ARTISTES - 59 - LILLE
Nous recherchons pour notre établissement dans le Vieux Lille : - Un commis(e) de cuisine (H/F) : CDD alternance (35h / semaine) à partir de septembre pour service du midi et du soir (du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BARBIER QUI FUME - 59 - LILLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FER A CHEVAL - 59 - ROUBAIX
Véritable institution de la métropole lilloise, nous sommes très réputés pour nos viandes de qualité grillées au feu de bois et notre convivialité. Notre carte est 100% maison avec des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Dans le cadre de l'ouverture d'un futur restaurant, nous recherchons deux commis de cuisine H/F. Dans l'idéal, vous justifiez d'une première expérience en restauration. Vous assistez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)