- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184JFRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184JFRX
Offre n° 184JFRX
CUISINIER (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Le Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans recrute un cuisinier H/F dès que possible au sein de son unité centrale de production alimentaire. L'unité produit 5500 repas/jour (sur 5 jours par semaine) soit 1 482 336 repas/an avec pour missions : Prise de connaissance auprès du réfèrent production chaude du travail à effectuer suivant le plan de production. Mise en place des balances, des PAD, des sondes radios pour la traçabilité Microlide. Cuissons et fabrications des produits, des sauces en fonctions du plan de production. Operculage et étiquetage des préparations chaudes selon plan de production. Contrôle la bonne utilisation de la traçabilité Microlide sur le poste informatique du secteur. Travail en collaboration avec les autres postes. Réajuste les besoins pour les chaines d'assemblage plateaux. Veille au respect : Des grammages aux quantités et à la qualité gustative des préparations. De la réglementation régissant la cuisson en liaison froide. des protocoles de refroidissement. Au bon état du matériel utilisé. Des règles d'hygiène, applique les protocoles et respecte les validations des opérations de nettoyage. Nettoyage du secteur conformément aux modes opératoires définis et validation des opérations. Rangement des balances, des PAD, des sondes radios dans le bureau de production. Mise en place pour le lendemain. Nettoyage de tous les inox. Rangement de la cuisine et du matériel. Compétences exigées : Savoirs : Techniques culinaires, Hygiène générale , Gestes et postures , Manutention, Normes, règlements et techniques de sécurité, Equipements et technologie des matériels de cuisson. Savoir-faire : Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages dans son domaine de compétence. Créer des recettes, des préparations culinaires. Travailler en équipe/en réseau. Elaborer des plats, des repas. Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle afférents à son métier. Une expérience professionnelle particulièrement confirmée en qualité de cuisinier est exigée . Horaires : Disponible le week-end, du lundi au vendredi, période de travail de 8 Heures, travail les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : TEMPS PLEIN
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CHU ORLEANS - HOPITAL DE LA SOURCE
2000 à 4999 salariés
Mme SANDRINE GRIMAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Orléans
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective basé à ORLEANS (45000), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Eurest - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Nous recrutons un Cuisinier H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à FLEURY LES AUBRAIS (45). Type de contrat : CDI, Temps Complet Planning : Lundi au vendredi de 7h à 15h Avantages :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
INTERACTION ORLEANS - 45 - LE BARDON
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 45 - ORLEANS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Adwork's Travail Temporaire - 45 - ORLEANS
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre agence ADWORKS Orléans SUD recherche pour plusieurs de ses traiteurs des Cuisiniers H/F pour des prestations sur divers types d'événements. Vos...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)