- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184JJMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184JJMW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 184JJMW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des procédures et instructions d'hygiène Hygiène et désinfection des locaux et du matériel Réunion des responsables de secteur si besoin tous les 15 jours Contrôle et vérification des DLC de l'échelle du self Vérification des denrées pour les productions du lendemain Horaires : 6h-14h20 ou 7h-15h20 du Lundi au Vendredi Travail le week end exceptionnellement
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 13.5 Euros sur 12 mois
- prime segur 183€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP BEP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
G.C.S.M.S. ESTUAIRE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Description du poste :***Réaliser les différents plats, entrées et déserts en respectant le menu***Adapter les recettes en fonction des régimes alimentaires et des préférences***Contrôler les denrées...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
44 - LE CROISIC
Description du poste Informations générales CUISINIER H/F Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)