- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 184JRQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 184JRQH
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F) 42 - ROANNE
Offre n° 184JRQH
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
42 - ROANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit l'application des normes d'hygiène et la satisfaction clientèle. Maitrise des cuissons (viande et poisson). MISSIONS PRINCIPALES - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous travaillerez du Mardi au Samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cultivé dans l'univers de la gastronomieCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAISON BOUQUET
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
69 - POULE LES ECHARMEAUX
Daddy Poule, restaurant atypique créé par le Chef Philippe Gauvreau,situé au centre de Tassin la Demi Lune recrute: Chef de partie confirmé (H/F) Activités principales : Sous l'égide du Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - POULE LES ECHARMEAUX
Daddy Poule, restaurant atypique créé par le Chef Philippe Gauvreau,situé au centre de Tassin la Demi Lune recrute: Commis de cuisine (H/F) Activités principales : Sous l'égide du Chef de cuisine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F CDI
Steva - 42 - ROANNE
Nous recrutons notre future équipe : venez nous rencontrer le jeudi 21 novembre ! La Villa Beausoleil de Roanne située au 2 Pl. Sully, 42300 Roanne ouvre prochainement ses portes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
JOBHOSPITALITY - 42 - VILLEREST
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez les équipes du restaurant l'EsSENSiel, en tant que Commis de cuisine. L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 42 - PERREUX
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F
Kalixens RH Roanne - 42 - ROANNE
POSTE : Commis de Cuisine en CDI H/F DESCRIPTION : Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 42 - PANISSIERES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AFFOUX
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie en CDI H/F
Kalixens RH Roanne - 42 - ROANNE
POSTE : Chef de Partie en CDI H/F DESCRIPTION : Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Jobhospitality - 42 - VILLEREST
Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel , en tant que Chef de partie. L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à Villerest, près de Roanne. Le restaurant propose...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)