- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Lozère
- Marvejols
- Détail de l'offre 184KVCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Lozère
- Marvejols
- Détail de l'offre 184KVCM
Offre n° 184KVCM
Plongeur (H/F)
48 - Marvejols - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
API Restauration recrute un/une Employé.e de restauration pour un établissement de type médico-social à MARVEJOLS (48). Vos missions seront les suivantes : - réaliser la plonge - participer au service et au nettoyage en fin de service - assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité - aide à mettre en place, ainsi qu'au service Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail le lundi, mardi, jeudi, vendredi de 10h00-15h30 ou 8h00-15h30 Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)