- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 184KZNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 184KZNZ
Garçon / Serveuse de restaurant 04 - MANOSQUE
Offre n° 184KZNZ
Garçon / Serveuse de restaurant
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Une Restaurant indien centre-ville de Manosque, recherche pour Février 2025 un(e) serveur(se): Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande manuelle ou électronique - Présentation de la carte des vins - Annonce ou transmission des commandes en cuisine - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrassage et redressage des tables - Établissement des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Compétences principales Pour exercer au mieux son métier, le serveur doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - Garantir la qualité du service rendu - Placer le client au centre de son activité et de sa mission - Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement - S'organiser pour minorer les temps d'attente du client - Travailler en équipe - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne Remarque : - Espace de 3 mètres entre le bâtiment du restaurant et le bâtiment de la cuisine. - Service du midi et du soir - Travail le weekend et jours fériés - repos lundi + 1 autre demi-journée dans la semaine/dimanche Langue: - Anglais (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
NAMASTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
04 - MANOSQUE
Dans une ambiance cosy, chaleureuse et conviviale, un restaurant Brunch sur Manosque recherche son serveur (H/F). Prise de poste au PLUS TOT. Missions : - Accueillir puis conseiller le client -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
serveur/serveuse (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la serveurs/se effectue des allers-retours entre la cuisine et la salle. Il/elle travaille en étroite collaboration avec son chef de rang, en effectuant les tâches qu'il lui confie et intervient...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Salle / Runner - Restaurant Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes recherche ses futurs talents en Salle pour nos deux restaurants : gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin et le Bistronomique. Le/la commis de Salle participe à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un(e) Commis de Salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant gastronomique réputé. Si vous êtes désireux(se) d'apprendre et de progresser dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de salle/Runner H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Venez participer à l'essor d'u nouvel établissement de référence, nous recherchons des Commis/Runners. Vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur en restauration H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Job Overview Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal doit avoir de l'expérience dans le service client et être passionné par l'industrie de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Domino RH Staff Aix en Provence - 04 - MANOSQUE
Vous souhaitez jouer un rôle clé au sein d'une équipe de service d'élite d'un établissement gastronomique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de rang (h/f) (H/F)
The Vendom Company - 84 - BONNIEUX
Sous la direction du/de la Responsable Restauration, vous aurez comme mission principale de préparer le restaurant pour le service, d'effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)