- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Cher
- Détail de l'offre 184LLVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Cher
- Détail de l'offre 184LLVV
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 18 - Marmagne
Offre n° 184LLVV
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
18 - Marmagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Bruce recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration, un Directeur de site H/F à Marmagne (18). Environnement : restauration ; station-service Vos missions : Management d'équipe : - Anime et forme les membres de son équipe : - Organise l'activité de son équipe (répartit les effectifs entre les différents postes) et assure la gestion administrative du personnel (établit les plannings, anticipe ses besoins en personnel, participe au recrutement de ses collaborateurs) - Fixe les missions et objectifs des membres de son équipe, contrôle leur activité, et les accompagne/soutient sur le terrain - Transmet les bonnes pratiques, développe les compétences de son équipe au quotidien (vente, relation client, hygiène et sécurité ) et décèle les besoins en formation lors d'entretiens - Recense ses besoins en recrutement et les fais remonter à sa hiérarchie. Gestion budgétaire : - Contrôle et optimise les coûts : - Suit et analyse le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion - Etablit le reporting mensuel - Propose et met en place des plans d'actions correctifs Gestion de la matière première : - Supervise la gestion des stocks et la passation des commandes (détermine les quantités nécessaires de matière première, effectue les ajustements en fonction de l'activité, évalue les pertes, assure les inventaires mensuels) - Supervise le contrôle et le stockage de la marchandise à son arrivée Assure et contrôle le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire Animation commerciale : - Par l'animation du point de vente, garantit le développement du chiffre d'affaires : - Peut participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place - S'assure de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients, prend en compte leurs réclamations et met en place des plans d'action corrective - Optimise l'organisation du point de vente et son maintien en bon état (veille au respect des règles d'hygiène et sécurité, assure la conformité des affichages obligatoires, réalise le planning de nettoyage du point de vente, etc.) Avantages : - 13 ème mois - Variable de 10% sur la rémunération fixe annuelle - Prime de transport - Un week-end non travaillé par mois - Un repas fourni chaque midi ou soir - Heures du soir majorées à partir de 19h, ainsi que pour les coupures et dimanches Amplitude hebdomadaire : Lundi au dimanche dont deux jours de repos Profil: Formation niveau Bac+2/Bac+3 Management de Point de vente/Management en hôtellerie/restauration..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Buffalo Grill - Restaurateur / Restauratrice (H/F)
Buffalo Grill - 18 - BOURGES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 18 - VIERZON
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
18 - Cher
Opportunité, Restaurant bistronomique, tenu uniquement par du personnel, marge à améliorer. Moyenne de 60 couverts / jour, CA HT 658 000 €, prix 221 600€ FAI. Capacité totale de 115 couverts +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
18 - Cher
Établissement en excellent état car tout a été refait (électricité, plomberie, peintures...). Clientèle de bureau, administration, artisans... Idéal en première acquisition, 32 places assises,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
18 - Cher
À saisir rapidement : Fonds de Commerce Restaurant - "Au Yéti La Moulonnière" Le départ en retraite de Marie vous offre une occasion unique de reprendre se superbe fond de commerce a prix...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur/Directrice Opérationnel(le) - Aire de Services Autoroute(F/H) (H/F)
Find it! - 18 - MARMAGNE
RESPONSABILITÉS : Devenez le Pilote de l'Aire de Bourges Marmagne avec AREAS GROUP ! ✨ Vous avez une expérience en management d'équipe et en exploitation multiservices ? Vous aimez relever des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - ST DOULCHARD
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - BOURGES
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
18 - Cher
Superbe opportunité à saisir pour cette pizzeria de centre ville dans le Cher Emplacement n1 dans un coeur historique Belle terrasse, très bel outil de travail avec équipe en place Licence IV...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)