- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 184LXYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 184LXYC
Aide cuisine de collectivité (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 184LXYC
Aide cuisine de collectivité (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
L'EHPAD Saint Vétérin situé à Gennes (20 minutes de Saumur), accueil 76 résidents. Construite sur 5 étages, la résidence est heureuse de vous accueillir dans un environnement associant douceur de vie, confort et écoute où il y règne un esprit familial. Nous recherchons un ou une aide cuisine à temps partiel (80%). Missions L'aide cuisinier doit être en mesure d'exécuter les tâches suivantes : - Exécuter des préparations de base pour certains plats - Laver, peler et couper les fruits et les légumes - Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons - Peser et préparer les ingrédients - Surveiller la cuisson des plats - Aider au montage des plats ou des assiettes - Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments - Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires - Recevoir et entreposer des produits de cuisine Savoirs et savoir-faire - Contrôler l'état des stocks - Dresser des plats pour le service - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Savoir être Passionné(e), connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes créatif(ve) et vous avez soif d'apprendre ! Profil Débutant accepté Temps de travail 80%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon la grille de convention
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
SAINT VETERIN
50 à 99 salariés
Mme RH Responsable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de Restauration (H/F)
Restoria - 49 - Maine et Loire
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives, ... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)