- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 184MFQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 184MFQK
Second de cuisine (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 184MFQK
Second de cuisine (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine (H/F) disponible immédiatement à temps plein pour une durée minimale de 6 mois. Sous l'autorité du Responsable du Restauration , vous serez chargé(e) d'assurer la production et la coordination de l'équipe (7 agents) de production du restaurant (450 repas par jours). Vos missions principales seront de : - Planifier et distribuer les tâches de travail pour assurer la production quotidienne - Assurer le management de proximité de l'équipe, superviser l'équipe de production et participer à l'intégration des nouveaux professionnels - Contrôler les stocks - Assurer le reporting hebdomadaire auprès du responsable restauration pour organiser la production de la semaine suivante et faire un bilan de la semaine écoulée (gestion de stock, gestion RH...) - Organiser l'entretien des locaux - Être garant de l'application des règles HACCP - Participer à l'élaboration et la rédaction des fiches techniques - Organiser et contrôler les réceptions (matières premières et équipements), la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés, dans le respect de la réglementation en vigueur en l'absence du responsable restauration - Gérer l'ensemble des ressources humaines, économiques et techniques mis à disposition en l'absence du responsable restauration - Garantir l'efficacité et à la qualité des prestations fournies Missions annexes : - Assurer la gestion et le bon fonctionnement du service en l'absence du responsable. Profil recherché - CAP / BEP Production et service en restauration souhaité - Connaissance de la règlementation des règles d'hygiène alimentaire en restauration collective, du PMS - Expérience confirmée en restauration collective Savoir-faire : - Maîtrise des techniques culinaires, de cuisson et nutritionnelles, - Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective - Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire (Plan de Maitrise Sanitaire), utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, votre profil nous intéresse ! Avantages : Vous bénéficiez de 2 jours de congés par mois et d'une RTT + Accès au CGOS (Comité de Gestion des Oeuvres Sociales) pour bénéficier de chèques vacances, chèque CESU, prestations études des enfants, périscolaire, garde d'enfant, bon cadeau Noël )
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 2000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Management de proximité
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LE JEUNE
200 à 249 salariés
Mme Laëtitia QUINQUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIROFAR - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MEAT COUTURE - 29 - BREST
Au sein de la boucherie, épicerie fine et restaurant MEAT COUTURE à Brest, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FONTAINE A PAIN - 29 - PLOUZANE
*** URGENT *** Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la gestion de notre Foodtruck associé à notre boulangerie/pâtisserie artisanale. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Lanvéoc
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique, créatif et passionné par la préparation de plats à base de fruits de mer pour rejoindre notre équipe. Nous travaillons essentiellement avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - DIRINON
Nous recherchons un(e) Cuisinier (F/H) dans un foyer d'accueil médicalisé de 180 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable du restaurant et vous ferez partie d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de CuisineCDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
STEVA - 29 - BREST
Descriptif du poste: CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
RESEAU ALLIANCE - 29 - CAMARET SUR MER
RESPONSABILITÉS : Quelles seraient vos missions ? - Élaboration des menus selon un plan alimentaire - Confection des plats, des entrées et des desserts - Réalisation des textures modifiées Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)