- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184MMRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 184MMRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - BRIARE
Offre n° 184MMRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - BRIARE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Vous aurez pour missions principales : - la cuisson des viandes suivant le souhait du client - la préparation des plats du jour et salades - la préparation de plats en sauces - la création de desserts Un jour de repos sera convenu avec l'employeur. Poste à pourvoir à partir de mi-mars.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU PONT CANAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU REMPART - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur principal d'atelier (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Amilly
Vous êtes le chef d'orchestre de votre cuisine et possédez la fibre sociale ? Alors lancez vous, ce poste est fait pour vous ! L'agence PARTNAIRE de MONTARGIS recrute pour son client basé à Amilly...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif de réaliser les mises en place, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine, en fin de service, veiller au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAMOS - 89 - CHARNY OREE DE PUISAYE
Nous recherchons pour notre établissement deux personnes pour effectuer la préparation des plats chauds et froids. Nettoyage et entretien du matériel des zones froides et chaudes. Plonge pendant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
45 - Loiret
restaurant traditionnel avec du fait maison expérience souhaitez ou jeune diplômé(e) - Mise en place de la carte et du menu du jour - équipe de 4 en cuisine, cherche quelqu'un de motivé, dynamique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - COMMUNAUTE DE COMMUNES DE LA PLAINE DU NORD LOIRET
45 - Loiret
Référence CSP: O045241/119001182 La cuisine centrale produits plus de 600 repas / jours (sites scolaires + portage repas sur le territoire) en liaison chaude et froide. Elle assure la préparation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
45 - MONTBOUY
En tant que Commis de cuisine en collectivité H/F, vous assisterez l'équipe en cuisine pour la préparation des repas destinés à un grand nombre de convives. Sous la responsabilité du chef de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)