- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184MPGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184MPGY
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 184MPGY
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
Poste à pourvoir mi-décembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du stockage, de la distribution des marchandises et du matériel, du service et de l'accompagnement des convives, de l'entretien des locaux de la cuisine. Activités principales cuisinier en EHPAD : o Assistance à la production de préparations culinaires : _ Réaliser des tâches relatives à la finition des mets. _ Réalisation de préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. _ Mettre en œuvre les textures modifiées. _ Participer à la réalisation des cuissons rapides. _ Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.). _ Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. _ Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité. _ Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable. o Distribution et service des repas : _ Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires. _ Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire. _ Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. o Accompagnement des convives pendant le temps du repas : _ Mettre en œuvre le projet d'établissement. _ Participer à la mise en place des animations thématiques. _ Appliquer les consignes du projet d'accompagnement personnalisé. _ Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. o Gestion des approvisionnements et stockages des produits et denrées : _ Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. _ Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). _ Référent du lien avec la cuisine centrale. o Maintenance et Hygiène des locaux et matériels : _ Appliquer des procédures d'entretien précisé dans le plan de nettoyage et de désinfection. _ Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection. _ Vérifier le bon fonctionnement du matériel et réaliser son entretien. _ Assurer l'entretien préventif du matériel. * Organisation temps de travail et horaires : _ Horaires : 10h45 / 13h30 - 14h30 / 20h00 _ Activité : 1 week-end sur 2 _ Repos : si semaine avec week-end travaillé : 2 jours avant et 2 jours après
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES
50 à 99 salariés
M. Aurélien COREN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIEUR - 56 - SURZUR
Le priano (bar restaurant pizzeria) a surzur recherche un(e) cuisinier expérimenté sur 5 jours midi et soir du mercredi au dimanche soir, poste à pouvoir dès que possible en contrat de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine en remplacement (H/F)
LE COSY - 56 - VANNES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de type cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes (dont 2 en cuisine) Service en coupure. Jours de repos :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration gastronomique (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de commis(e) de cuisine. Vous disposez du BAC Pro cuisine, d'une première expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir du 27 novembre 2024 au 27 novembre 2025 La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque début janvier 2025. Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec l'employeur. Etablissement fermé le 24/12 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)