- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Orne
- Détail de l'offre 184MQFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Orne
- Détail de l'offre 184MQFS
Fromager / Fromagère 61 - PERCHE EN NOCE
Offre n° 184MQFS
Fromager / Fromagère
61 - PERCHE EN NOCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Vous rejoindrez l'équipe des fromagers. Vous travaillerez en binôme et sous la responsabilité de la seconde de fromagerie au sein de la ferme biologique du Val Primbert. Votre travail sera ainsi réparti : - 40% fabrication/soins des fromages - 40% préparation des commandes (en chambre froide) - 20% vente/lien avec la clientèle (le Chardon Nogent le Rotrou) Idéalement, vous êtes déjà formé(e) au métier ou possédez une solide expérience dans la fabrication et le suivi des fromages. Votre collaboration permettra de relancer certaines fabrications, et d'améliorer le lien et la disponibilité de la ferme sur ses réseaux de vente directe (AMAP, le Chardon magasin des fermes bio du Perche, le Collectif Percheron). Horaires de travail annualisés. Semaine de 4 jours envisageable (si travail le samedi en rotation avec toute l'équipe de fromagerie) ou semaine de 5 jours (sans travail les samedis et dimanches). Poste à occuper dès à présent.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.91 Euros sur 12 mois
- + prime d'intéressement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents fromage Cette formation est indispensable
Compétences
- Conclure une venteCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Conduire et contrôler un procédé de fermentationCette compétence est indispensable
- Fabrication de fromageCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Organiser ou surveiller des phases de fabricationCette compétence est indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un serviceCette compétence est indispensable
- Réaliser le moulage d'un fromageCette compétence est indispensable
- Techniques de venteCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Entreprise
GAEC DU VAL PRIMBERT
1 ou 2 salariés
La ferme biologique du Val Primbert procède à la transformation du lait en fromages et en yaourts de brebis, et vend ses produits en circuit court. Quatre personnes travaillent à l'élevage, quatre autre en fromagerie. Les deux associés qui gèrent son développement recherchent à ce jour un nouveau salarié pour répondre aux besoins de l'exploitation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)