- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184MXGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184MXGT
Chef(e) de partie expérimenté(e) (H/F) 72 - ARNAGE
Offre n° 184MXGT
Chef(e) de partie expérimenté(e) (H/F)
72 - ARNAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF DE PARTIE expérimenté(e). Responsable de votre poste, vous savez travailler en équipe (10 personnes) et superviser un commis. Vous maîtrisez les codes de la gastronomie suite à une précédente expérience. Nous travaillons les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence. Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures. Dimanche et Lundi jours de fermeture. Le restaurant est fermé le soir du 24/12, le 25/12 et le 01/01 toute la journée. Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse. ***Une expérience d' 2 ans après diplôme en restaurant traditionnel est demandée. Une expérience en restauration gastronomique serait un plus ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Soit 1800 euros net.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP RESTAURATION Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine F/H - Emera Résidence Bérengère (H/F)
Emera Résidence Bérengère - 72 - LE MANS
Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La Côte et l'Arête - Chef saucier / saucière (H/F)
La Côte et l'Arête - 72 - ST SATURNIN
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
La Taverne Le Mans Ruaudin - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Pâtissier H/F du mardi au samedi - 8 h / 17 h Nouveau chef Didier Chmilewski... Nouvelle direction ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 72 - LE MANS
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
72 - Sarthe
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 72 - ST SATURNIN
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)