- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Savoie
- Détail de l'offre 184NTXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Savoie
- Détail de l'offre 184NTXL
JOB HIVER Serveur / Serveuse (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 184NTXL
JOB HIVER Serveur / Serveuse (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 23/03/2025 (possibilité de prolongation). Vous êtes dirigé(e) par le chef, le gérant et chef d'exploitation et travaillez dans une équipe de six personnes. L'équipe de salle est constituée de trois personnes (chef d'exploitation, et deux serveurs). Missions : Gestion et service de six à huit tables, desserte sur votre poste, boissons préparées par le personnel du bar ainsi que les additions. AVANT LE SERVICE : Salle intérieure : - Vérifier et nettoyer (chaises, sets de table, couverts, verres, sel/poivre) - Terrasse : le déneigement peut être réalisé à plusieurs dont vous, puis mise en place (chaises et tables, sets de table, couverts, verres, sel/poivre) - Préparation de la salle, de la terrasse et des dépendances et leur rangement - Vérifier la mise en place des desserts (liste fournie) et informer la cuisine en cas de manque et anticiper les stocks. - Vérifier les réchauds et les nettoyer - Préparer le pain à fondue - Vérifier les moutardiers, salières et poivrières, les couverts et les passer au vinaigre en cas de besoin - Vérifier chaises hautes et rehausseurs PENDANT LE SERVICE : - Préparation des pichets d'eau et mise en place des cartes sur les dessertes pour la terrasse - Prise des commandes et service boissons et mets - Vous pouvez être amené(e) à dresser des desserts et à aider le poste de Bar APRES LE SERVICE : - Nettoyer les tables qui doivent être vides, fermer les rideaux monter chaises sur les tables - Balayer le sol des salles, bar et WC, laver le sol des salles, bar et WC en changeant plusieurs fois d'eau et nettoyer la salle après chaque service en suivant le protocole de l'établissement Profil : Avoir idéalement suivi une formation hôtelière (expérience souhaitée de une à deux saisons minimum). Horaires des repas 11h à 11h30 et 18h-18h30 sauf changement particulier. Vos avantages : Tarif préférentiel pour la location de matériel de ski, Congés : 2 jours garantis par semaine sur la saison.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 1 à 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOVATE
6 à 9 salariés
Entreprise familiale de petite taille au cœur du domaine skiable de Paradiski, qui a à coeur le respect de ses salariés. L'établissement comprend: deux salles de restaurant, une terrasse au pied des pistes. Cuisine de type brasserie le midi, spécialités savoyardes et carte avec cuisine raffinée le soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Service petit-déjeuner/Linger (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri, possibilité de logement. 2 jours de congés consécutif par semaine. L' HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU A Sainte Foy Tarentaise (73),...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri). Début de Contrat 10/12/2024 au 20/04/2025. Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station Restaurant Brasserie sur Val Thorens recrute pour la saison d'hiver poste de serveur avec expérience service à l'assiette, accueillir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison HIVER 2024/25 ***** Poste nourri logé A pourvoir début décembre 2024 Dans notre Hôtel 5*, au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes en charge du service petit déjeuner (150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/25 ***** - Poste logé et nourri. Missions Principales : - Assistance Chef Petit déjeuner - Accueil des clients - Mise en place du service, débarrassage et redressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
REFUGE DE LA TRAYE 17 - 73 - LES ALLUES
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
Au sein d'un restaurant traditionnel et d'une pizzeria, vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service des clients, du rangement en fin de service... Vous serez responsable du bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Nous recherchons, un serveur/une serveuse pour prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Nous recherchons quelqu'un avec de la patience, de la personnalité et surtout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)