- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Libourne
- Détail de l'offre 184NVQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Libourne
- Détail de l'offre 184NVQF
Préparateur (trice) (H/F) 33 - LIBOURNE
Offre n° 184NVQF
Préparateur (trice) (H/F)
33 - LIBOURNE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Vous ferez partie de l'équipe de production et serez chargé de la fabrication de tous les produits, hors boulangerie. Pizzas, sandwichs, viennoiseries, tartes... Vous serez le garant de la qualité des produits. Vous travaillerez selon des fiches recettes, vous assurerez le suivi de la production et de la cuisson. Respect de la chaîne de froid et des normes HACCP. Respect des modes opératoires liés à l'utilisation des équipements, rangement, maintenance et nettoyage. Vous éviterez les ruptures de produits en vente et anticiperez la fabrication des produits. Profil recherché : esprit d'équipe, dynamisme, rigueur, esprit d'initiative. Une première expérience en cuisine serait un plus à votre candidature. Amplitude horaires : de 4h à 20h30, 6 jours sur 7 ( dans la mesure du possible, horaires sans coupure) Horaires tournants
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en restauration
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE ANGE
20 à 49 salariés
BOULANGERIE ANGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AVIA SIGESS - 33 - SAUGON
Vos missions: -préparation restauration froid et chaud - plonge - réception - service en restauration - entretien des locaux Profil: Poste est ouvert aux débutants , vous serez formez sur site 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent (e) de petite restauration / traiteur (H/F)
WAYO WAYO Pessac Centre - 33 - PESSAC
Le Wayo Wayo Pessac spécialisé dans la cuisine créole de la Réunion avec ses recettes authentiques, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe. Vos principales missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
recrutement ouvert selon expérience, soit en caisse salon de thé, ou poste froid salé (préparation de hors d'œuvre) ou sucré pâtisserie ou en grillades cdi 30h hebdo évolutif sur un 35h après...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
COSY TACOS - 33 - BORDEAUX
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où le fast food rencontre la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration scolaire (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration familiale et régionale recherche pour l'un de ses client de type "Restaurant scolaire" un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. Autonome, dynamique, et méticuleux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOSS CAMPUS BORDEAUX - 33 - PESSAC
La Cervoiserie à Pessac Bersol recherche un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant qu'Employé de Restauration, vous serez responsable de diverses tâches liées au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLAM'S - 33 - BEGLES
Afin de renforcer son effectif, nous recrutons 2 employé.e.s polyvalent.e.s dès que possible. La polyvalence est l'élément clé de ces postes . En effet , notre société gère en un même lieu 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de snack à mi-temps (H/F)
33 - MERIGNAC
Snack petite restauration sur Mérignac, recherche personne sérieuse, volontaire et dynamique. Les horaires sont du lundi au jeudi de 8h à 12h. Détail du poste: élaboration de sandwiches, salades......
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 33 - Bordeaux
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur au froid h/f (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
Vos missions seront : - Être polyvalent sur les diverses missions du secteur (froid salé, froid sucré) sous les directives de votre responsable - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)