- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 184NWWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 184NWWJ
Chef de cuisine collectivité (H/F) 40 - secteur BISCARROSSE/MIMIZAN
Offre n° 184NWWJ
Chef de cuisine collectivité (H/F)
40 - secteur BISCARROSSE/MIMIZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Vos missions: - Assurer les fonctions de cuisinier- responsable de production ; - Gérer son secteur de production, en lien avec l'adjoint- gestionnaire - Encadrer pendant la préparation, la distribution et jusqu'à la fermeture du service de restauration, des agents (adjoints techniques des établissements d'enseignement); - Participer à l'exécution des tâches des agents qu'il/elle encadre : fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et participer aux missions de distribution, de service et d'accompagnement des convives pendant les repas, selon type de convives (enfants, adultes, convives dont l'état de santé nécessite une alimentation adaptée) et selon le type de services (à table ou en self-service), entretenir des espaces dévolus à la préparation et à la distribution, entretien du matériel, plonge . - Assurer un appui ponctuel sur d'autres fonctions des personnels techniques du Collège, si nécessaire et en fonction des nécessités de service *** Prise de poste dès que possible ***
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : suivant CCN et profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animation et pilotage de l'équipeCette compétence est indispensable
- Application des recommandations nutritionnellesCette compétence est indispensable
- Respect des procédures hygiène et autocontrôleCette compétence est indispensable
- Techniques de cuisson et maintien en températureCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
L'hôtel/restaurant L'Escasse cherche une(e) chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe en cuisine à l'année ! Le poste est à pourvoir en CDI ! Vous intègrerez une brigade de 3 personnes, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE L OCEAN - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie ( sandwichs , salades, pizzas), et pouvoir élargir la gamme. vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H-13H .
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER LES CIGALONS - 40 - LIT ET MIXE
MISSIONS Au sein de l'équipe cuisine, vous participerez en appui du cuisinier aux missions de préparation des repas (confection et présentation des entrées et desserts, mise sur plats des viandes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES - 40 - YCHOUX
Expérimenté de l'entrée au dessert, vous travaillez 39h par semaine, service du midi et du soir, en équipe de 2 ou 3 personnes sur planning avec 2 jours de congés hebdomadaires. Méthodique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
L'hotel/restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - CASTETS
Vous travaillerez au sein d'une brigade Vous êtes autonome sur l'ensemble des tâches. Cuisine à base de produits frais et de saison. Travail en coupure sur 4 jours de travail par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 40 - Biscarrosse
CRIT LA TESTE recherche pour son client deux cuisiniers pour une mission intérim sur Biscarrosse plage au sein d'une collectivité. - Rémunération : Taux horaire de 11EUR88 à 13EUR selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FLO - 40 - PARENTIS EN BORN
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour venir compléter notre tribu ! Vos missions principales seront: - Prendre en charge une section spécifique de la cuisine, garantissant l'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)