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Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 26 - Livron-sur-Drôme
Offre n° 184NZNT
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
26 - Livron-sur-Drôme - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et manager confirmé, vous mettez votre savoir-faire au service de votre équipe, et vos convives, en privilégiant le "FAIT MAISON" Dans le cadre de ses fonctions, le Chef(fe)-Gérant(e) aura pour missions : - La gestion de la production en participant à toutes les étapes de fabrication - Vous participez à la création de la carte, de recettes et à l'établissement des fiches techniques - Vous gérez avec les achats, les approvisionnements et la gestion des stocks. - Vous garantissez les contrôles à réception des marchandises, et la bonne gestion des stocks - Vous fixez les objectifs de production à vos responsables de postes des différents pôles de production - Vous gérez les besoins de productions, le planning des fabrications, en garantissant les délais, les quantités et contrôler la constance de qualité de la production - Préparer les programmes de travail des équipes de production - Suivre la bonne application des standards de qualité jusqu'au dressage - Assurer la bonne réalisation des recettes dans le respect des fiches techniques - Assurer le suivi du bon fonctionnement et la maintenance des équipements - Respecter et faire respecter les normes de sécurité et la qualité du processus de fabrication - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) et notamment le port de la tenue de travail, l'hygiène personnelle et le respect de la chaine du froid Bonne connaissance de snacking. - Vous participez activement au bon suivi de la traçabilité ainsi que des normes d'hygiène et gérez votre équipe en ce sens - Participer à l'amélioration des indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires pour améliorer la production - Mettre en œuvre des démarches d'amélioration continue de l'organisation - Informer, animer et coordonner les équipes de production Issu (e) de formation professionnelle culinaire diplômante, vous justifiez d'une expérience confirmée de 5 ans minimum dans la restauration collective en tant que chef(fe) de cuisine et/ou de production, et de 3 ans à un poste à responsabilités. Vous êtes perfectionniste et vous aimez la bonne cuisine bien faite, innovante et recherchée. Vous aimez particulièrement la cuisine à thème Vous disposez de qualités organisationnelles d'un état d'esprit positif, et une aspiration prononcée pour les responsabilités. Vous faites preuve de pédagogie dans l'encadrement et la transmission de votre savoir-faire. Vous êtes ambitieux et meneur d'hommes, vous savez entraîner une équipe de cuisinant vers la réussite. Compétences informatiques obligatoire (pack office). Pour postuler, envoyez votre dossier de candidature "CV et lettre de motivation pour le poste" Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Pc portable
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SYNERGIE RESTAURATION
50 à 99 salariés
M. Yves Durand
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