- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Finistère
- Détail de l'offre 184PPBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Finistère
- Détail de l'offre 184PPBC
Boucher / Bouchère (H/F) 29 - PORSPODER
Offre n° 184PPBC
Boucher / Bouchère (H/F)
29 - PORSPODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
En tant que boucher(ère), vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients. Vos principales missions seront : - Préparation et découpe : réaliser la découpe et la préparation des viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mise en valeur des produits : assurer la présentation des produits en vitrine et leur mise en avant. - Conseil et service client : accueillir les clients, répondre à leurs questions et les conseiller sur le choix et la préparation des viandes. - Gestion des stocks : réception des marchandises, vérification des livraisons, gestion des stocks et respect de la chaîne du froid. - Entretien et hygiène : nettoyer et entretenir les outils, les équipements et le laboratoire selon les normes en vigueur. Nous recherchons une personne : - CAP/BEP Boucherie ou expérience significative dans un poste similaire. - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes. - Connaissance et respect des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire). - Sens du contact et goût pour le travail en équipe. - Dynamisme, rigueur et passion pour le métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : salaire lors de l entretien
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Connaissance des produits carnés exotiques
- Connaissance des races de bétail
- Connaissance des réglementations d'importation de viande
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de machines à désosser
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vider et nettoyer des bêtes
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Langues
- Allemand
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
DISTRIROISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher H/F
CARREFOUR SAINT RENAN - 29 - ST RENAN
Missions : La mise en place et le rangement du rayon traditionnel et libre-service. La vente et le conseil aux consommateurs. Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le maintien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BIOCOOP KERBIO - 29 - BREST
La SA Finis Terra coopérative Kerbio Europe Coopérative de distribution de produits bio alimentaires et écoproduits regroupant 10 magasins sur la région de Brest ; St Renan ; Lesneven et Morlaix ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher traditionnel débutant (H/F)
F2O FORMATION ORGANISATION - 29 - Crozon
Le magasin Leclerc de Crozon recherche son futur Boucher en formation pour le mois de janvier. Au sein d'un dispositif de formation de 1 an, vous commencerez votre expérience par une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Finistère 29 Opportunité!! Cette boucherie est idéalement située dans le centre d'une commune côtière du Finistère sud. Vous apprécierez ses agencements récents ainsi que son son emplacement en angle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
29 - Finistère
Cette BOUCHERIE- CHARCUTERIE unique et exclusive située dans une commune du Finistère en plein essor, vous offre une rentabilité pour une installation sécurisée. Sa boutique aux agencements récents...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
BOUCHER - BOUCHÈRE CROZON (29160) - CDI - H/F
29 - CROZON
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de CROZON (29160) emploie 170 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 29 - LESNEVEN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous deviendrezun  véritable ambassadeur de nos engagements et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Boucher - Bouchère H/F
SKIILL RECRUTEMENT - 29 - PLABENNEC
POSTE : Chef Boucher - Bouchère H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de ton directeur, tu as la responsabilité du Rayon Boucherie. Ton métier s'articule autour de 3 axes principaux : la GESTION,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
29 - GUILERS
Description du poste : Nous recherchons pour notre hypermarché une ou un employé (e) SECOND BOUCHER, pour venir renforcer notre équipe déjà en place et pour travailler en étroite collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 29 - GOUESNOU
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rattaché au Responsable de rayon Boucherie, Professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de découpe de tout type de viande et les tâches d'exécution...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)