- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184QHHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184QHHG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 184QHHG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation des rations, tapas et maîtrisez les cuissons à la braise. Travail en coupures - 6 jours sur 7 pour la saison estivale et 5 jours sur 7 l'hiver. Rejoignez note équipe dans laquelle dynamique, bienveillance, bonne humeur et professionnalisme sont les maîtres mots de la maison. NON LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
2 jours de repos consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.00 Euros sur 12 mois
- + heures supp payées
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX PIGEONS BLANCS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines pour Mars 2025 (H/F)
64 - HENDAYE
Restaurant située au cœur de Hendaye, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Urrugne
Le poste : Votre agence PROMAN URRUGNE recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivit é (de 07h00 à 15h00). Vos missions consisteront à : - Préparation des repas - Aide au service...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne avec un minimum d'expérience en cuisine pour la préparation et l'envoi de grillades, pâtes ou salades. Une aide occasionnelle à la garniture des pizzas peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Golf de la Nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour étoffer notre équipe. Horaires en continu 2 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute 1 chef de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) et dans la réalisation de tous les plats (chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)