- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 184QJWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 184QJWY
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 43 - BAS EN BASSET
Offre n° 184QJWY
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
43 - BAS EN BASSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Horaire : du mardi au vendredi de 12h00 à 15h30 et jusqu'à 16h le samedi et 17h le dimanche Description du poste : En tant que plongeur, vous serez chargé.e d'assurer le nettoyage et la désinfection des équipements utilisés dans le restaurant. Vos responsabilités comprendront le lavage des ustensiles, des machines et des surfaces de travail selon les normes sanitaires en vigueur. Vous contribuerez ainsi à garantir la qualité et la sécurité des produits alimentaires. Exigences : - Expérience préalable en tant que plongeur est un atout. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler dans un environnement exigeant et respecter les protocoles de nettoyage. Si vous vous impliquez et que vous possédez les compétences requises, possibilité de passer à TEMPS PLEIN à terme: veuillez nous contacter au plus vite au 06 63 26 60 14 et/ou nous transmettre votre CV par mail. POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : SMIC HOTELIER
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si vous êtes très impliqué.e
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT DE LA LOIRE
10 à 19 salariés
M. GEOFFROY MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
AUBERGE LOU PINATOU - 43 - SOLIGNAC SOUS ROCHE
Le poste consiste à effectuer la plonge d'un restaurant gastronomique, travail en coupure avec horaires fixes 12h-16h30 et 20h30 23h30, soit 30h par semaine pour un salaire net smic restauration le...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CASA BRASSERIE RESTAURANT PIZZER - 42 - SAVIGNEUX
Au sein du restaurant vous ferez la plonge de la vaisselle et des ustensiles. Vous utiliserez un lave vaisselle professionnel. Missions : remplir le lave vaisselle, faire tourner, vider et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYÉ POLYVALENT - EN PÂTISSERIE (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
Bruno GUERPILLON et ses équipes de production sont à la recherche d'un nouveau collaborateur pour les missions suivantes : - ENTRETIEN DES LOCAUX - NETTOYAGE DES ÉLÉMENTS DE PRODUCTION - AIDE AUX...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)