- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 184QNTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 184QNTL
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F) 79 - ST MARTIN DE SANZAY
Offre n° 184QNTL
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie (H/F)
79 - ST MARTIN DE SANZAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Mission principale : Au sein du service hôtellerie, l'agent d'hôtellerie est amené a effectuer diverses tâches d'hôtellerie en fonction de son affectation. Il s'agit d'un poste qui demande de la polyvalence : Entretien des locaux, plonge, service, aide au repas, lingerie, etc... Activités et tâches principales du poste : 1. Gestion du petit déjeuner : Préparation du PDJ dans l'office centrale, Service du petit déjeuner dans la salle ou dans son secteur ou encore en chambre en collaboration avec le service de soins, Aide au repas des résidents lors du PDJ. 2. Entretien des chambres/ partie communes : Réalisation de l'entretien des chambres selon la programmation hebdomadaire prévue, entretien des couloirs et certaines parties communes selon la programmation hebdomadaire prévue, désinfection des chambres après décès et avant entrée. 3. Dressage du couvert et service du repas : Dressage du couvert avec une attention particulière à la mise en place, Service du repas à l'assiette sous les directives du cuisinier, Alerte le personnel soignant en cas de besoins aux actes de la vie quotidienne. Plonge du repas du midi, Nettoyage de la plonge et de l'office. 4. Repas du soir : Préparation du repas du soir en veillant à la bonne remise en température du repas (plat et potage), Prépare l'envoi des plats pour le service de soins, Plonge du repas du soir, Nettoyage de la plonge et de l'office, Nettoyage des tables 5. Information / communication : Participation aux réunions du service, Participe à la bonne ambiance du service et celle avec les autres services, Participation à des actions de formation liées à son activité, Alerte sur l'état de stocks (vaisselle, décoration, PDJ.)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
- CAP, BEP et équivalents nettoyage locaux
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissementCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE NOTRE DAME DES NEIGES EHPAD
50 à 99 salariés
M. Clément JEANGEORGES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)