- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184QPKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184QPKK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - PRIZIAC
Offre n° 184QPKK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - PRIZIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, la commune de Priziac recherche un cuisinier pour la période du 10 décembre 2024 au 31 janvier 2025. CDD de droit public - 30h/semaine en période scolaire. FONCTIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus, passage des commandes et gestion des stocks - Préparation des repas à la cantine - Nettoyage de la cuisine périscolaire MISSIONS ET ACTIVITES Elaboration des menus - Respect des normes liées à la restauration collective (repas végétarien, produits labélisées, etc.) - Vérifier les livraisons et assurer leur rangement - Prendre les températures lors des livraisons et du stock - Rendre compte de l'utilisation du budget alloué - Gérer la traçabilité des produits Préparation des repas - Préparer les repas en respectant les menus préparés - Respect des normes HACCP - Entretenir le matériel utilisé - Vérifier la propreté des couverts et mobilier, signaler la casse Nettoyage de la cuisine périscolaire - Nettoyer la cuisine - Nettoyer le matériel CONNAISSANCES, COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES Savoirs / Connaissances - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production des repas (HACCP : méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments) - Connaître les bases de la cuisine - Connaître les allergies alimentaires et les prévenir - Maîtriser les outils informatiques de base. Savoir-faire / Compétences techniques - Organiser les différentes tâches au cours d'une journée - Maîtriser l'utilisation du matériel mis à disposition - Comprendre et respecter une fiche technique - Assurer la sécurité et prévenir l'accident - Connaître et appliquer le tri sélectif - Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits - Détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements en mairie - Utiliser, nettoyer et ranger le matériel après utilisation - Savoir gérer les stocks Savoir être / Aptitudes - Avoir le sens du service public (déontologie et discrétion) - Prendre des initiatives en cas d'intervention urgente à titre préventif ou curatif, être réactif et dynamique - Avoir l'esprit d'équipe - Faire preuve de rigueur, de réactivité, de disponibilité et d'initiative - Se conformer à des règles établies et appliquer les procédures en vigueur - Être capable d'autonomie et d'une grande polyvalence - Faire preuve de rigueur dans l'utilisation des matériels et produits d'entretien - Etre force de proposition pour l'amélioration du service
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
10 à 19 salariés
M. Dominique LE NINIVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
MISSIONS : Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées dépendantes : - Réalisation des menus en lien avec la direction et les résidents, - Gestion des commandes, réception et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 29 - Rosporden
Le poste de cuisinier de collectivité n'a plus de secret pour vous, alors lisez ce qui suit ! Nous recrutons pour un CDI ! Rejoignez une équipe à Rosporden pour apporter soin et attention à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine (H/F),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGORA 2R - 56 - Lanester
Vous intervenez sur la cuisine collective des Villas d'Orient (foyer d'accueil): - Vous participez et assurez la production de l'établissement en étroite collaboration avec l'équipe. - Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE 56 - 29 - Riec-sur-Bélon
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Vous souhaitez vous investir au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Guidel
Notre agence de Lorient recherche pour l'un de ses client un.e Aide-Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement. Les jours travaillés seront : 24. 25. 28. 29 et 30 décembre 2024. Les horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - CDD saisonnier du 1er février 2025 à fin septembre. Essai en novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - Lanester
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Lanester. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)