- Accueil France Travail
- Emploi
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 184QVPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 184QVPN
Adjoint directeur de restauration (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 184QVPN
Adjoint directeur de restauration (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Adjoint/e directeur de restauration. Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire. Tel un chef d'orchestre, vous ne laissez aucune place à l'improvisation et préparez chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Vos missions et principales activités : Ressources humaines : - Fédérer, motiver et fidéliser votre équipe en salle et au bar en créant une ambiance de travail chaleureuse conjointement avec le/la Directeur/Directrice de restauration - Créer un manuel opérationnel, réaliser les plannings - Travailler en étroite collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine et ses équipes - Veiller au bon respect des règles d'hygiène et à la sécurité de travail Gestion Financière : - Aider à la supervision du budget en alimentant des tableaux de bord - Respecter les objectifs définis par le/la Directeur/Directrice de restauration - Opérer la gestion des fonds et des stocks Marketing et Commercial : - Instaurer des procédures pour assurer et mesurer la satisfaction client - Créer et piloter une stratégie d'animations pour dynamiser l'établissement tout au long de l'année - Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec le/la Directeur/Directrice de restauration Développer des partenariats avec les entreprises locales et au-delà Gastronomie et vins : - Initier des idées novatrices et proposer des nouvelles cartes en collaboration avec le/la Chef(fe) de cuisine - Faire découvrir les vins, établir une carte pertinente et créer des formations internes afin de développer des compétences commerciales au sein de votre équipe Le profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un/e Adjoint/e Directeur/trice de restaurant sachant : - Fédérer un projet d'envergure et manager avec bienveillance une équipe dédiée à la satisfaction des clients - Travailler en équipe avec rigueur, organisation et dynamisme - Prendre des initiatives et relever des défis - Utiliser avec aisance les outils informatiques PMS et bureautiques Vous justifiez aussi d'une formation en restauration, idéalement doublée d'une formation en management ou en gestion. Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Informations générales : - Date de début prévue : 15/02/2025 (15 jours avant l'ouverture) - Type d'emploi : Temps plein, CDI - Horaires flexibles selon un planning de travail à valider avec la Direction, proposant un WE disponible sur 2 et des journées en continu
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Thouaré-sur-Loire
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Vallet
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Roche-sur-Yon
Et si vous écriviez les pages de l'histoire du Square Lodge en collaboration avec la Directrice Générale ? Le Square Lodge****, franchisé du leader mondial de l'hôtellerie, le Groupe ACCOR, et sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de résidence Volant(e) - Secteur Nord Loire (H/F)
SASU CAPWEST GROUPE - 44 - Carquefou
Aujourd'hui CAP WEST recherche un(e) Responsable de Résidence Volant(e) basé à Carquefou pour intervenir en remplacement et en appui sur ses résidences situées au Nord de Nantes (Carquefou,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le CH Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits, en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute 1 responsable restauration à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible en CDD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 85 - Roche-sur-Yon
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 85 - Herbiers
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's des Herbiers, situé en Vendée (85). Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Clisson
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Clisson, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointede direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Basse-Goulaine
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 44 - NANTES
Mission : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)