- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184RBFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184RBFY
Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - NAVES PARMELAN
Offre n° 184RBFY
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - NAVES PARMELAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Restaurant recherche pour sa réouverture en janvier 2025, une figure de proue pour assurer le service en salle. Projet atypique dans un restaurant de 25 couverts et seul commerce d'un petit village a seulement 15 minutes du centre-ville d'Annecy. L'opportunité de participer au démarrage d'une belle aventure et d'apporter sa pierre à l'édifice ! Ambiance conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes. Produits sourcés avec amour, issus du terroir / Carte des vins et boissons sélectionnées avec soin. Le profil recherché : - Une expérience dans la restauration est recommandée - Une attention a travailler avec des produits de qualité est un atout - La passion, le dynamisme et la bonne humeur sont des qualités exigées, la sensibilité, un petit +. - Des connaissances en sommellerie et dans les jolis breuvages sont un gros avantage ! On rentre dans le concret : - Type de contrat : CDI, possibilité de CDD pour commencer - Durée hebdomadaire du travail : en coupure. a partir de 39h, peut se transformer en 42h, si souhait de travailler le dimanche midi. - Congés :Au moins 2.5 jours hebdo, dont 2 consécutifs / Au moins 5 semaines par an - Rémunération : A partir de 2300 € brut La cerise sur le gâteau : Pas de stationnement, ni de circulation compliquée a envisager pour se rendre sur son lieu de travail. Alors si la perspective d'intégrer cette belle nouvelle aventure vous intéresse, n'hésitez pas a nous contacter et nous en discuterons !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE TOI DU MONDE - 73 - FLUMET
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'au 20 avril en CDD. Temps partiel Poste NON logé Un service du soir uniquement, sauf WE (dimanche midi). 2 jours de repos (lundi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 74 - Annecy
Quelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ? Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveuse/serveur (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, vous serez en charge du service en salle et de l'aide au bar. Pas de vente d'alcool ni Cocktail, connaissance Barista un gros atout. Le poste comprends : - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
la bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous effectuez la mise en place de la salle, dressez les tables pour le service, assurez l'accueil des clients, la prise de commande et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
DIONYSOS - 74 - ANNECY
COMING SOON.... UNIVERSE Pour la création de ce lieu à part, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang expérimenté(e). Ouvert 5 jours sur 7 du mardi au samedi avec 40 places assises à l'intérieur et 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
- Faire la mise en place en appliquant les standards requis et mis en place par la direction - Assurer l'entretien du matériel et des locaux - Avoir une connaissance parfaite de tous les éléments de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, proche de Flaine, Haute-Savoie, recherche en CDI à compter de début septembre Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Le Quai 110 (sur les quais de la Sallanches au 110 comme son nom l'indique) recherche : 1 Serveur/ serveuse, sur un poste à temps plein, travaillé le week-end, en coupé de 11h30 à 15h et 18h à 23h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Rejoignez notre équipe de passionnés en altitude au Grizzly ! Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les montagnes ? Notre restaurant d'altitude recrute des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)