- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 184RGCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 184RGCF
Offre n° 184RGCF
SERVEUR (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
En tant que serveur dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience culinaire de nos clients. Vous serez responsable de garantir un service fluide et efficace tout en maintenant des normes élevées d'hygiène et de qualité. Vos principales responsabilités incluront : - Accueil et orientation des clients : Vous serez chargé d'accueillir chaleureusement les clients, de les informer sur les plats disponibles et de les orienter vers les différentes stations du buffet. - Assistance et service aux clients : Vous serez disponible pour répondre aux questions des clients, les aider à choisir leurs plats, et les servir au besoin. Votre attention aux détails et votre connaissance des plats proposés seront cruciales pour offrir un service personnalisé. - Approvisionnement et réapprovisionnement du buffet : Vous veillerez à ce que le buffet soit constamment approvisionné en plats frais et attrayants. Cela implique de surveiller les niveaux des plats, de remplir les contenants vides et de remplacer les plats vides dès que nécessaire. - Maintien de la propreté : Vous serez responsable du maintien de la propreté dans la zone du buffet, en veillant à ce que les surfaces soient propres et ordonnées en tout temps. Cela comprend le nettoyage des éclaboussures, le remplacement des couverts et des assiettes sales, et le nettoyage des tables entre les services. - Gestion des paiements : Vous serez chargé de prendre les paiements des clients, d'émettre les tickets de caisse et de gérer la caisse enregistreuse avec précision. En tant que membre de notre équipe, votre capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à rester calme sous pression sera essentielle. De plus, votre volonté de fournir un service exceptionnel et votre attitude positive contribueront à créer une expérience mémorable pour nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi stimulant et à faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie, nous attendons votre candidature avec impatience. Horaires: service du midi, du soir + week-end. 2 jours de repos par semaine selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
YAO YAO
- Site internet
- http://www.yaoyao.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT LEO - 69 - ST PRIEST
Au sein du restaurant, le serveur doit pouvoir effectuer le service en salle, depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client et son départ, le service à table et les opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un serveur H/F avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. pour le service de midi du lundi au vendredi 11h-15h. et pour 3 soirs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES TROIS SAKURAS - 69 - LYON 09
Restaurant trois sakuras à lyon 9 cherche serveur/serveuse en plein temps : vos missions: - accueil les clients - service à table - redressage des tables
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE CHONCHON - 69 - MONTANAY
Afin de complété son équipe, la table de Chonchon recrute un/une Serveur / Serveuse : Vos Missions : - Accueillir les clients avec sourire et courtoisie - Prendre les commandes et assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
pizza pipo - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant italien , ouvert du lundi au vendredi midi et soir, un(e) serveur(se) expérimenté(e) . Vos tâches quotidiennes sont : - Mise en place de la salle - Accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AUGUSTE CAFE COMPTOIR - 01 - BEYNOST
La brasserie du centre Commercial E.Leclerc recherche un(e) serveur/serveuse Vous intégrerez une équipe de 9 employés pour assurer le service de midi du Lundi au Samedi midi. 35h à 40h par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) SERVEUR (SE) en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familial et convivial. Sous la responsabilité de la responsable de salle, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ALEXANDRIN - 69 - LYON 03
Etablissement de restauration gastronomique recherche un profil de serveur(se) H/F. Dans une ambiance cosy, une table raffinée, vous évoluez dans une équipe de 9 personnes portées vers l'excellence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
SAS PIERRE - 01 - STE CROIX
URGENT - Restaurant gastronomique 30km Nord Est de Lyon , recherche commis(e) de salle .CDI 39H00- Possibilité de logement - assurer l'entretien des salles de restauration - Napper et dresser -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé-e en petit déjeuner niv I éch II (H/F)
HOTEL IBIS STYLES LYON CONFLUENCE - REST - 69 - LYON 02
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement hôtelier et de restauration selon la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)