- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184SBWJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184SBWJ
second de cuisine (H/F) 44 - ST JULIEN DE VOUVANTES
Offre n° 184SBWJ
second de cuisine (H/F)
44 - ST JULIEN DE VOUVANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Au sein d'un EPHAD vous assurerez accompagnez à la réalisation en équipe des tâches suivantes : - préparation des plats selon les caractéristiques santé des résidents, - dressage des assiettes, - épluchage des légumes, - entretien de l'espace de travail... Vous travaillez en autonomie lorsque vous êtes d'astreintes le week end (1 WE travaillé sur 3) : remettre les plats en température, assurer la répartition des plats et repas selon le service (en salle, en chambre...) et les caractéristiques santé des résidents (mouliné, perte d'autonomie, alzheimer) Formation HACCP obligatoire (financée par employeur si besoin) Poste à pourvoir dans le cadre d'un contrat aidé CAE Parcours Emploi Compétence, assurez-vous de votre éligibilité auprès de votre conseiller référent avant de postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
CUI - CAE - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- contrat aidé CAE PEC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MAISON D'ACCUEIL ST JULIEN
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://maisondaccueilstjulien
EHPAD Privé associatif 70 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide traiteur le week-end (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie pâtissier / pâtissière. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
44 - Loire Atlantique
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie avec une appétence pour la pâtisserie Votre mission sera de participer à : * Réaliser la production des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
44 - Loire Atlantique
Traiteur organisateur de réceptions recherche un commis de cuisine pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Lundi au Vendredi. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 44 - ANCENIS ST GEREON
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un chef de partie H/F, dès que possible en CDI Vos missions principales : * Réalisation des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
44 - Loire Atlantique
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de «...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
44 - Loire Atlantique
Guindaille est un bar à manger qui met un point d'honneur à la qualité des produits, dans le verre comme dans l'assiette. Chez nous, c'est deux cartes, deux ambiances. Le midi, on propose une cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
44 - SOULVACHE
Chez Louisette recrute! Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour compléter son équipe en place. Nous recherchons des profils qui ont surtout plaisir à cuisiner pour : - la mise en place -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)