- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 184SLPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 184SLPG
Chef de partie H/F (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 184SLPG
Chef de partie H/F (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Notre restaurant Kaldera est situé au coeur du quartier St Charles. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. Nous avons une capacité de 30 couverts. Nous recherchons un.e chef.fe de partie afin de compléter notre petite équipe jeune et dynamique. Poste non logé, en coupure, 2 jours de repos consécutifs. Poste en CDI ou CDD si vous n'êtes pas disponible à long terme. Salaire à négocier selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Kaldera
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute 1 chef de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) et dans la réalisation de tous les plats (chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pour MARS 2025 (H/F)
64 - HENDAYE
Poste de Second (H/F) dans une équipe de 4 en cuisine, (plus en haute saison). Pour un restaurant de cuisine brasserie traditionnelle et spécialités Basques situé à Hendaye. Vous êtes impérativement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un cuisinier, 35 heures semaine du lundi au vendredi que le midi. Prise de poste à compter du 6 janvier 2025, rémunération selon profil restaurant situé dans la zone de fret de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Cuisinier(e) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Ouverture prévue : janvier 2025 Lieu : Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)