- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184TJJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184TJJT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - FONDETTES
Offre n° 184TJJT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents). Vous aurez comme missions : - Organisation de la production ; - Pilotage et animation de l'équipe ; - Approvisionnement et gestion des stocks ; - Réglementation de la réception des marchandises ; - Pilotage de la production ; - Production culinaire ; - Distribution culinaire ; - Relation avec les enfants et résidents et familles ; - Contrôle de qualité du service ; - Sécurité des personnels de cuisine. Le poste : - CDI temps plein : 4 jours travaillés/semaines ; - Statut : Employé(e) ; - Horaires sans coupures : 7h-15h30 la semaine et 7h-18h30 le week-end ; - Jour travaillés semaine 1 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ; - Jour travaillés semaine 2 : les lundis, samedis et dimanches ; - Date de début : Dès que possible. Rémunération brut : 2350,00€/mois, qui comprend les éléments suivants : - Salaire de base : 2000€ puis après validation de période d'essai : 2100€ brut ; - Primes d'Activité Continue : 52€ ; - Prime de Service Minimum : 22.50€ ; - 13ème mois mensuel : 175.00€ ; - Avantage en nature nourriture ; - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ; - Tenue fournis sur place. Profil recherché : - Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ; - Avoir un CAP Cuisine ; - Avertir des pannes techniques ; - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ; - Appliquer les bases culinaires ; - Adopter un comportement compatible avec la spécificité au travail de cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ; - Faire partager à son équipe son dynamisme ; - Respecter et faire respecter la ponctualité ; - Etre en capacité de se remettre en cause ; - Montrer l'exemple.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gestion de la qualité des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers H/F maitrisant les spécialités culinaires Tunisiennes. Vous connaissez les plats tunisiens et assurez la préparation La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) extra (H/F)
rousseau traiteur - 37 - Vallères
Rousseau Traiteur, recherche cuisinier h/f en extra , du mercredi 4 décembre au mardi 31 décembre. Le poste consiste à aider à la production de repas de fin d'année. Horaires, 8h à VALLERES jusqu'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
DBS.A - 37 - ST CYR SUR LOIRE
REJOINS NOTRE EQUIPE ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une excellente opportunité d'apprendre et de développer des compétences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine de restaurant (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)