- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184TLWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184TLWP
Chef de cuisine h/f (H/F) 22 - GUERLEDAN
Offre n° 184TLWP
Chef de cuisine h/f (H/F)
22 - GUERLEDAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives CDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : Début Mars 2025 à août 2025- dans le cadre d'un remplacement Rémunération : A partir de 2400 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Profil CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : - Un.e chef.fr de cuisine expérimenté.e, avec un parcours riche d'expériences - Créatif.ve et passionné.e, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant.e et engagé.e, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné.e, formé.e et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
MILEADE MUR DE BRETAGNE
1 ou 2 salariés
Dans une ambiance celtique et 100% nature (un parc de 16 hectares !), le village club est situé au cœur de la Bretagne au bord d'un lac. Sa capacité d'accueil est de 342 lits (84 chambres et de 12 villas) et son restaurant peut assurer jusqu'à 220 couverts par services (en buffet). Il dispose d'une piscine couverte et d'un espace balnéo tout neuf, d'un terrain multisports, et vous trouverez un large panel d'activités sportives et nautiques sur le lac, pour occuper vos jours de repos. Mme Madeleine Wenang
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
22 - HEMONSTOIR
Pour la création de notre restaurant ouvrier, vous serez en charge de la préparation et la production des plats Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /pizzaiolo expérimenté (H/F)
KER MAUD - 22 - LOUDEAC
Au sein d'une brasserie conviviale, ** OUVERTE SEULEMENT LE MIDI du lundi au samedi**, Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. En rejoignant notre équipe, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine en collectivité F/H (H/F)
CDGFPT - 22 - Châtelaudren-Plouagat
Production en cuisine en autonomie pour une centaine de repas dont repas le soir 60 ( poste seul en cuisine) 40 repas en portage avec un/e aide cuisine Préparation chaude et froide Connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CHEZ GEORGETTE - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Dans une ambiance cosy et originale, vous ferez partie d'une équipe qui a à cœur la satisfaction de ses clients. Nous recherchons une personne autonome dans son travail, dynamique et sachant prendre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COMMERCE - 22 - QUINTIN
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/e pour compléter notre équipe passionnée. Nous faisons en moyenne 30 couverts par service. Vos missions seront les suivantes : -Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GOUEJAN - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Le restaurant Le Gouejan à Plouagat recherche un Chef de Cuisine (H/F). Vous serez en charge de : - La mise en place et préparations avant les services - La préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POWER EAT - 22 - ST BRIEUC
Notre restaurant, Power Eat (EDEN), est à la recherche d'un ou une cuisinier (ère). Vous serez en charge de préparer des plats (orientaux, cuisine du monde). Il est indispensable d'avoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 22 - Loudéac
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ESKEMM SAINT BRIEUC - TREGUEUX - 22 - TREGUEUX
La Table de l'Eskemm recherche un chef de cuisine H/F Vos missions : - Gestion de l'équipe en cuisine avec un second et deux apprentis. - Assurer la gestion des stocks - Elaborer les plats du jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GERINTER SAINT BRIEUC - 22 - ST BRIEUC
Gerinter St Brieuc, Agence de RECRUTEMENT en CDI-CDD et INTERIM, recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F, sur la région de Saint-Brieuc Intégré à une équipe dynamique, pour la période...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)