- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 184TNQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 184TNQL
Cuisinier/ère (H/F) 2B - SANTA REPARATA DI MORIANI
Offre n° 184TNQL
Cuisinier/ère (H/F)
2B - SANTA REPARATA DI MORIANI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Au sein d'une toute petit entreprise familiale (1 pers) votre mission principale sera de préparer les menus des randonneurs. Il leur est proposé des plats simples, une cuisine familiale du terroir. Vos compétences se limitent donc à l'élaboration de plats consistants, généreux, authentiques avec produits frais et locaux. Aucune grande gastronomie des compétences de bon(bonne) cuisinier(ère) suffisent. Le développement de l'auberge quand à lui nécessite de conquérir une nouvelle clientèle, vous devrez donc être force de proposition pour y parvenir. L'activité du gite nécessite un peu de polyvalence : service en salle, au comptoir, plonge. Le cadre de travail est très agréable au sein du village mais à seulement 14Km de la mer. Vous pouvez être logé sur place et nourrit.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2000 net / mois logé nourrit
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
STARY Charles Gite/ Auberge Luna Piena
M. CHARLES STARY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOULANGERIE PATISSERIE BANETTE - 2B - FURIANI
Notre entreprise recherche un(e) cuisinier(ère) pour une prise de poste immédiate. Nous souhaitons inscrire ce contrat dans la durée à la suite de votre CDD. ___ Vos missions : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
2B - BASTIA
Nous recherchons pour notre brasserie un/e chef/fe de partie chaud. Service midi et soir 1 jour de repos par semaine Salaire à négocier selon expérience + pourboires Restauration assurée les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ARINELLA - 2B - GHISONACCIA
Vous travaillerez dans un restaurant situé au sein d'un camping et réaliserez les services du midi et du soir. Vous serez chargé(e) des entrées et desserts. Vous avez une bonne pratique du métier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous occuperez un poste de cuisinier(e) , vous serez amené(e) à préparer et confectionner des plats, et mets selon un plan de production culinaire, vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
E CASELLE - 2B - VENACO
Vous effectuerez le service du soir 7j/7 et le service du midi en week-end (sauf banquet). Vous aurez la possibilité de définir les repos hebdomadaires. Vous aurez la liberté de constituer votre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ARINELLA - 2B - GHISONACCIA
Vous travaillerez dans un restaurant situé au sein d'un camping et réaliserez les services du midi et du soir. Vous serez chargé(e) des entrées et desserts. Vous avez une bonne pratique du métier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LYS TRAITEUR - 2B - BORGO
Vous interviendrez afin de réaliser des entrées froides ou chaudes, des plats. Vous travaillez à l'ardoise. 5 jours dans la semaine, dimanche repos + 1 jour dans la semaine. Pas de service le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A MERENDA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liés au poste. Poste non logé - à pourvoir immédiatement. Fermeture le dimanche La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à la pérennisation de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - Bastia
Ce bistrot/ bar à vin cultive la cuisine simple à base de produit frais et une ambiance décontractée le soir alliant bar à vins et dégustation de tapas, recherche son Chef de partie H/F Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L'ESCALE - 2B - LUCCIANA
Au sein du restaurant vous aurez en charge : - Préparation des ingrédients - Mise en place du poste de travail - Aide à la cuisine, épluchage des légumes, dressage des assiettes, garnissage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)