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Inspecteur sanitaire des services vétérinaires (H/F) 35 - Guerche-de-Bretagne
Offre n° 184TRLQ
Inspecteur sanitaire des services vétérinaires (H/F)
35 - Guerche-de-Bretagne - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Devenez inspecteur sanitaire des services vétérinaires au sein d'un service d'inspection vétérinaire en abattoir dépendant de la DDPP d'Ille-et-Vilaine. Au sein du service d'inspection vétérinaire de l'abattoir de La Guerche de Bretagne situé ZI La Bougeoire, vos missions seront : - Contrôler les animaux pour s'assurer de leur état de santé et de leur identification ainsi qu'au respect de la réglementation relative au bien-être animal; - Contrôler des carcasses et des abats pour s'assurer qu'elles sont propres à la consommation. - Enregistrer les décisions de saisies. - Participer au contrôle du respect des règles d'hygiène au sein de l'établissement d'abattage. Ce poste est aussi une opportunité de découvrir une des facettes des missions qui peuvent être confiées aux techniciens du ministère en charge de l'agriculture et qui sait vous inciter à devenir fonctionnaire au sein de ce ministère. Connaissances en élevage ou agro-alimentaire appréciées. Conditions : - Formation en tutorat lors de la prise de poste et formation continue. Poste à pourvoir à compter du : Dès que possible au service d'inspection de l'abattoir de LA GUERCHE DE BRETAGNE CDD 3mois dans un premier temps , un contrat de 3 ans peux vous être proposé par la suite *****Régime horaire particulier: Temps plein 32h40 hebdomadaire sur 4 jours par semaine.***** *****Salaire mensuel de 2 264.48 € brut + indemnités heures de nuit******
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2264.48 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent boucherie
Compétences
- Animaux d'élevage (bovins, ovins, porcins, ...)
- Biologie animale
- Normes de sécurité sanitaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA PROTECTI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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