- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 184VBSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 184VBSR
Chef de cuisine en centre de vacances (H/F) 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre n° 184VBSR
Chef de cuisine en centre de vacances (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Nous recherchons un chef de cuisine centre de vacances H/F Vos missions : - Établir les menus en lien avec le gestionnaire - Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un impeccable état de propreté - Suivre les consignes de nombre de repas, régimes alimentaires et spécificités de nos groupes - Respecter les normes HACCP - Gestion des stocks en lien avec le gestionnaire - Superviser le travail du personnel en cuisine, selon les attentes du gestionnaire du centre Expérience en centre de vacances souhaitée. Poste logé et nourri. Contrat du 18 Février au 30 Août 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2151.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX
20 à 49 salariés
M. Thomas LEFEBVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CAFE - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle commis(e) pour venir compléter notre équipe Cuisine. Vous aurez pour mission la mise en place du poste entrée chaude et dessert. Vous ferez l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BOUCHERIE CAFE - 17 - SAINTES
Le Restaurant La Boucherie, reconnu pour son ambiance conviviale et ses mets savoureux, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique en CDI (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite en CDI Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir. Salaire entre 1600€ et 1900€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES - 17 - SAINTES
Afin de compléter son équipe, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de partie. Profil recherché : - Vous possédez un CAP ou BEP dans la restauration ou autre formation similaire. - Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Grand-Village-Plage
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à LE GRAND VILLAGE PLAGE (17370), un Cuisinier de Collectivité (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche un/une second(e) de cuisine. Poste en CDD de 11 mois (jusqu'à fin octobre 2025) à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - Saint-Georges-de-Didonne
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en maison de retraite/ hôpital local H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez comme cuisinier pour une collectivité (hôpital local de Marennes). Vous maitrisez les normes HACCP. Vous étes obligatoirement Cuisinier H/F Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE EN BOULANGERIE (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 17 - LE GUA
DEBUTANT ACCEPTE Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie ANGE, vos missions seront : - Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades - Faire cuire des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)