- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Doubs
- Morteau
- Détail de l'offre 184XBHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Doubs
- Morteau
- Détail de l'offre 184XBHR
Chef d'équipe de production agroalimentaire (H/F) 25 - MORTEAU
Offre n° 184XBHR
Chef d'équipe de production agroalimentaire (H/F)
25 - MORTEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
La société Morteau Saucisse, leader de la salaison franc-comtoise recrute en contrat à durée indéterminée : Un(e) Chef d'Équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F) Rattaché(e) au Chef d'atelier, basé(e) à Morteau (25500), vous aurez notamment en charge les missions suivantes : - Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte : réalisation de « tours de terrain » quotidiens ; - Organiser l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs ou conducteurs de machines ; - Suivre le bon déroulement de la fabrication en fonction de la planification établie ; - Seconder le Chef d'atelier dans ses missions : réalisation d'indicateurs, amélioration continue dans l'atelier, travail sur des projets. De formation minimale Bac +2/3 agroalimentaire ou d'une expérience significative en industrie agroalimentaire, vous avez une expérience dans le management d'équipe. D'un naturel communiquant, et doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes une personne organisée, rigoureuse et pédagogue. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Votre gourmandise et votre appétence pour les produits du terroir vous aideront à vous investir avec enthousiasme dans le rôle que vous occuperez au sein de l'organisation. Le poste est basé à Morteau (25) en horaire de 2*8. A pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.0 Euros à 2330.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire
Compétences
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
MORTEAU SAUCISSE
20 à 49 salariés
Mme Laura DETOUILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Équipe H/F
Adecco - 25 - MORTEAU
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : Votre mission L'agence Adecco de Morteau recherche pour son client une entreprise de fabrication de salaisons sur le secteur de Morteau, un(e) Chef d'Equipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Équipe de Production Agroalimentaire H/F
Randstad - 25 - MORTEAU
POSTE : Chef d'Équipe de Production Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)