- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184XGZR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184XGZR
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 184XGZR
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du restaurant - Mission à temps variable évaluée à 4H par semaine : En fonction des besoins du restaurant être capable de : Manager des équipes : Gestion, direction et organisation des équipes de la salle. S'assurer de la bonne mise en application des process par les équipes (prise de réservation, placement des résas, caisse.). Recrutement : Assurer le recrutement du personnel selon les besoins (temps complet, temps partiel, extra..). Faire les DUE et contrats correspondants. Formation des personnes recrutées : Former les nouveaux entrants et suivi sur les premières semaines. S'assurer de la bonne transmissions des process et de la bonne intégration au sein de l'équipe. Gestion à 100% des planning de la salle uniquement : Gestion des demandes de congés et gestion à 100% des absences notamment de dernières minutes (venir à la place du salarié manquant si personne n'est disponible) et les salaires fins de mois Tenue du restaurant : S'assurer de la bonne tenue du restaurant et des process (hygiene, propreté, bonne tenue des salariés, retours clients, variateur lumière..) Gestion des réservations: Prendre le renvoi d'appel sur les jours de plannings, envoyer les textos de reconfirmation au Resa, gérer Zenchef et les demandes de réservation de groupe par mail Commandes : Assurer la commande Metro 1 fois par mois, commandes des éléments de la salle, bière et certains vins Participer à l'élaboration de la carte : Proposition d'idée, veille et proposition éventuel de fournisseurs, dégusté.. Qualités requises : Fiabilité / Confiance / Autonomie / Prise d'initiative / Réactivité / Esprit d'équipe / Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A DISCUTER SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des documents comptables
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PETIT CHARDON
M. Alexis Auzépy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
POSTE : Gérant de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restaurant - Soir H/F
Groupe Beaumarly - 75 - PARIS 01
POSTE : Manager Restaurant - Soir H/F DESCRIPTION : Pourquoi nous rejoindre ? Nous rejoindre c'est se sentir épanoui grâce à une bonne ambiance de travail. Nos équipes managériales vous feront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Restauration Adjoint F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ALL SUITES - 92 - COLOMBES
Descriptif du poste: Notre résidence All Suites Appart Hôtel *** situé à Colombes, recherche activement son : RESPONSABLE RESTAURATION ADJOINT H/F En tant d'Adjoint de Restauration, vous aurez en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)