- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184XTGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184XTGF
Préparation / fabrication traiteur (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 184XTGF
Préparation / fabrication traiteur (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Le restaurant FLUNCH recherche un(e) Employé(e) Traiteur pour rejoindre son équipe et participer activement à la préparation de notre gamme traiteur. Vos missions : - Préparation et fabrication des plats traiteurs : Vous réaliserez les plats et assortiments de notre gamme traiteur en suivant les recettes et standards de qualité FLUNCH. - Respect des normes d'hygiène : Vous appliquerez scrupuleusement les règles HACCP pour garantir une qualité irréprochable. - Collaboration avec l'équipe : Vous travaillerez en coordination avec l'équipe pour répondre efficacement aux besoins des clients. Horaires: Travail en journée, de 7h à 14h. Travail le weekend et jours fériés à prévoir avec repos 1 weekend sur 4
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
FLUNCH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
KALY SUSHI - 84 - BOLLENE
Le Restaurant Japonais "KALY SUSHI", face à CC LECLERC un/e Commis/commise de Cuisine. Vous serez amené(e) à travailler directement sous les directives de la Gérante, vous viendrez en soutien de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CLOS DES LAVANDES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) dans le cadre d'un CDD à temps plein pour assurer le remplacement de notre personnel lors des congés payés et formations. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin avec expérience H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recrute 1 Grillardins H/F AVEC EXPERIENCE pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutifs. Bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
Notre client, un traiteur réputé dans la région, recherche un(e) cuisinier(ère) pour une mission de courte durée, du 10 au 13 décembre. Rejoignez une équipe dynamique pour participer à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CDD Polyvalent Patisserie & Marketing Digital (H/F)
HAMEAU DE PANERY - 30 - POUZILHAC
Nous sommes à la recherche, pour la saison 2025 (de mai à août), d'une personne polyvalente ayant une formation solide et des aptitudes particulières dans le secteur de la restauration, notamment en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise en restauration (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre Restaurant à l'Isle-sur-la-Sorgue recherche sa/son commis de cuisine pour les services du midi et du soir. Travail 5 jours par semaine de 10h à 15h et de 19h à 23h. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)