- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 184YDCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 184YDCP
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 184YDCP
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la cuisine centrale produit actuellement 7000 repas quotidiens sur quatre jours ouvrables. Ces repas sont destinés à la restauration hospitalière. Constitué d'une équipe pluridisciplinaire de 49 agents, elle répond à l'exigence quotidienne de la clientèle. Semaine sur 4 jours (lundi-mardi-jeudi-vendredi) o 8h75/jour o Horaires 6h-14h45 - Missions : o Manager une Equipe de douze agents pluridisciplinaires. o Réalise des cuissons et des assaisonnements de l'ensemble de la production o Respect des méthodes de travail (modes opératoires, application des règles d'hygiène, suivi des DLC) o Respect des fiches techniques o Respect du planning de production o Respect des process, procédures et protocoles o Contrôle du goût, de la qualité et l'assaisonnement de chaque plat cuisiné o Gestion de la réglementation sur le refroidissement rapide o Respect des règles de la chaine du froid ainsi que la liaison froide. o Respect de la traçabilité o Contrôle des températures o Mise en barquette des denrées à chaud sur la chaîne de conditionnement o Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux o Démarche qualité - Aptitudes : o Excellentes capacités managériales o Anticipation- Disponibilité o S'avoir s'adapter aux situations et aux personnes o Responsabilité dans l'utilisation du matériel o Respect des règles de sécurité du matériel et des produits Compétences : o Connaître les techniques de fabrication culinaire o Connaître le matériel de cuisine o Discerner les saveurs et les aromes o Maitrise des niveaux de cuisson o Lire et comprendre les consignes données o Polyvalent o Rigoureux o Comprendre l'organisation d'un planning de production
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Organiser et planifier une activité
- HACCP
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER EURE SEINE
20 à 49 salariés
M. michael paton
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 27 - Illiers-l'Évêque
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Illiers-L'Evêque en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale et africain (H/F)
PLANET PIZZA - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Savoir cuisiner oriental et africain Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 27 - LE VAUDREUIL
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer notre self d'entreprise SCHNEIDER situé au Vaudreuil (27). Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi, sur des horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 28 - VERNOUILLET
Manpower DREUX recherche pour son client, un Cuisinier traiteur/ Préparateur Snacking (H/F) -Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, salades, pâtes, fougasses,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON - 27 - EVREUX
Nous sommes à la recherche de nos futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales: Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFET 27 - 27 - GUICHAINVILLE
Au sein de notre restaurant à volonté, vous serez chargé(e) de ces activités : - Réalisation des plats traditionnels français et asiatiques : des entrées aux desserts - Mise en place des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - ECOUIS
Description de l'offre et compétences requises : - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (SANS COUPURE) (H/F)
RESTAURANT DU GOLF - 27 - GAILLON
Dans un restaurant traditionnel , vous préparez et réalisez les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. Service uniquement le midi, ainsi que le Vendredi soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - OISSEL
Vous assurez la fabrication des plats du jour ainsi que la fabrication des plats pour réception au sein d'une boucherie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)