- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Technicien de contrôle
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 184YGXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Technicien de contrôle
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 184YGXF
Technicien/ne en microbiologie (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 184YGXF
Technicien/ne en microbiologie (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Laboratoire d'analyses environnementales basé dans le sud recherche un(e) technicien(ne) en microbiologie. Titulaire d'une formation de filière scientifique liée au laboratoire préférentiellement dans le domaine agroalimentaire et environnement (DUT génie biologique ; BTS GEMEAU.. .). Vous exercerez vos fonctions dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 35heures hebdomadaire. Sous la responsabilité du Responsable Technique, et inscrit dans un Système de Management de la Qualité, vos missions seront : - La saisie des échantillons, - La réalisation des analyses, - De garantir le suivi de la traçabilité, - Maintenir la propreté des équipements et des locaux, - La réalisation des ensemencements et des pesées Motivé(e), dynamique, ayant un esprit d'équipe!. Une action de formation interne sera mise en place. Type contrat : CDD 6 mois
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Chèque repas
- 1801 euros BRUT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents - DUT agro, BTS environnement Cette formation est indispensable
Compétences
- Saisir les échantillons Cette compétence est indispensable
- Cadre réglementaire environnemental
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Normes de sécurité sanitaire
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
- Respecter des procédures, modes opératoires et instructions
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Analyses microbiologie alimentaire
- Analyses microbiologie des eaux
- Assurer la traçabilité
- Coulage de boites
- Fabrication des milieux
- Pesée alimentaire
- Suivi et entretien des équipements
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Analyses, essais et inspections techniques
Entreprise
MICRO LAB
20 à 49 salariés
M. Dany GONFO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)