- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184YLXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 184YLXM
Franchisé bar à vins (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 184YLXM
Franchisé bar à vins (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant d'Orléans. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en restant un chef d'entreprise indépendant ! Vos missions : - Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du point de vente, y compris la gestion des stocks, la préparation des commandes, et la qualité du service. - Gestion entrepreneuriale : Gérer le social (du recrutement à la formation). Vous gérez l'administratif et la comptabilité de votre entreprise. - Expérience client : Garantir une expérience client exceptionnelle en offrant un service chaleureux et personnalisé. - Marketing local : Mettre en œuvre des stratégies de marketing local pour attirer et fidéliser une clientèle variée. - Respect des standards : Veiller à la conformité aux normes de l'enseigne en termes de respect du concept, qualité des produits, de présentation des planches, et d'ambiance. Le profil recherché ? - Expérience en gestion ou entrepreneuriat : Une expérience préalable en management, en restauration ou non, sera un atout. - Sens du service client : Une approche orientée client avec un souci constant de la satisfaction et de la fidélisation. Votre relationnel est l'un de vos principaux atouts. - Esprit entrepreneurial : Un désir de développer et de faire prospérer votre propre entreprise sous la bannière "Le 17.45".
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- ConvivialitéCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Le 17.45
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le 17.45, c'est quoi ? C'est un réseau de restaurants national, porté à 100% sur les planches apéritives ! Plus exactement, nos clients viennent passer un bon moment, dans des lieux conviviaux pour déguster le meilleur du terroir. Avec la possibilité de composer, parmi la quarantaine de produits proposés, sa propre planche en l'accompagnant de vins, bières et cocktails. Nous sélectionnons les charcuteries & fromages, avec la plus grande attention...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER H/F
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, sur l'agréable domaine du Center Parcs Hauts de Bruyères, nous recrutons un responsable point de vente pour notre équipe de la pizzeria Il Giardino. Notre pizzeria propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtel (H/F)
45 - OLIVET
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant ***, faisant partie d'un petit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE - ORLEANS - CENTRE VILLE : DIAGNOSTIC TRANSMISSION RÉALISÉ - Restaurant Gastronomique idéalement situé en plein cœur d'Orléans. Cet établissement en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 45 - LA FERTE ST AUBIN
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Château des Landes est une splendide demeure à La Ferte Saint-Aubin dédiée à un hébergement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
A ORLEANS (45), Idéalement situé, Fonds de commerce de restauration rapide d'une surface d'environ 60 m2 avec une grande vitrine d'angle. Cet établissement vous offre une vingtaine de places assises...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
- Jérôme Morlet ( ) vous propose : Vente fond de commerce restauration, salon de thé, épicerie plein centre de Courtenay. Le local se situe sur une petite voie adjacente à la place principale de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
45- RESTAURANT avec licence IV centre ville d'Orléans, bénéficiant d'une excellente visibilité. Capacité intérieure 35 places assises avec terrasse d'environ 50 places, parfaite pour les beaux jours....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
ORLEANS (45), HYPER-CENTRE, Votre conseiller Capifrance spécialiste Commerce a le plaisir de vous proposer ce fonds de commerce de restaurant avec licence 4. Établissement de qualité offrant une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
ORLEANS METROPOLE 45 - Restaurant traditionnel en centre ville clés en main Fonds de commerce de restauration traditionnelle situé en hyper centre d'une ville dynamique de la métropole. Aujourd'hui...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
45 - Loiret
Orléans sud, fonds de commerce de restauration traditionnelle avec une belle progression du CA, qui est passé de 216KE à 240KE HT (+11%) entre 2022 et 2023. Licence IV. Pas de salarié. Les locaux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)