- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 184YMDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 184YMDZ
Franchisé bar à vins (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 184YMDZ
Franchisé bar à vins (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en restant un chef d'entreprise indépendant ! Vos missions : - Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du point de vente, y compris la gestion des stocks, la préparation des commandes, et la qualité du service. - Gestion entrepreneuriale : Gérer le social (du recrutement à la formation). Vous gérez l'administratif et la comptabilité de votre entreprise. - Expérience client : Garantir une expérience client exceptionnelle en offrant un service chaleureux et personnalisé. - Marketing local : Mettre en œuvre des stratégies de marketing local pour attirer et fidéliser une clientèle variée. - Respect des standards : Veiller à la conformité aux normes de l'enseigne en termes de respect du concept, qualité des produits, de présentation des planches, et d'ambiance. Le profil recherché ? - Expérience en gestion ou entrepreneuriat : Une expérience préalable en management, en restauration ou non, sera un atout. - Sens du service client : Une approche orientée client avec un souci constant de la satisfaction et de la fidélisation. Votre relationnel est l'un de vos principaux atouts. - Esprit entrepreneurial : Un désir de développer et de faire prospérer votre propre entreprise sous la bannière "Le 17.45".
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- ConvivialitéCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Le 17.45
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le 17.45, c'est quoi ? C'est un réseau de restaurants national, porté à 100% sur les planches apéritives ! Plus exactement, nos clients viennent passer un bon moment, dans des lieux conviviaux pour déguster le meilleur du terroir. Avec la possibilité de composer, parmi la quarantaine de produits proposés, sa propre planche en l'accompagnant de vins, bières et cocktails. Nous sélectionnons les charcuteries & fromages, avec la plus grande attention...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Situé en périphérie de Tours Très bon état général 19 chambres**, parking privé Bonne rentabilité Excellente qualité de vie A voir très vite Prix : 380 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Située zone d'activité dynamique de Tours Fort passage, stationnement facile 7 services uniquement par semaine Agencement et matériel en excellent état Très bonne rentabilité Prix : 320 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de direction H/F de restaurant à Amboise
La Scaleta - 37 - AMBOISE
En tant que Directeur Adjoint, vous réaliserez les missions suivantes : Être le chef d'orchestre des services Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe Assurer la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Joli restaurant typique de la Touraine en Indre et Loire à 30 minutes de Tours Secteur touristique, bel outil de travail avec magnifique terrasse Beau logement Affaire pouvant être développer hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Au cœur des Châteaux de la Loire Clientèle touristique, prêt à travailler Idéal pour un duo. Prix : 90 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
HÔTEL BUREAU RÉGION CENTRE-VAL DE LOIRE ★ ★ ★ ☆ - 25 CHAMBRES FONDS 795K€ DERNIER CA 490K€ Prix : 795 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Situé sur axe passager hyper centre ville de Tours Qualité de vie préservée Bonne rentabilité Prix : 110 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Belle PIZZERIA idéale pour un duo sur un axe fréquenté d'une grande ville de l'Indre et Loire. Clientèle fidèle. Equipement récent, pas de travaux à prévoir. Possibilité d'achat des murs et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
Belle opportunité, restaurant cadre exceptionnel dans le centre historique de Chinon, idéal pour duo de professionnels. Licence IV. Bilans sains, affaire rentable. Perspectives de développement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant Région Centre Val de Loire F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
La Scaleta - 37 - TOURS
Descriptif du poste: En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants : - Être le chef d'orchestre des services et du personnel - Former, accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)