- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 184YMHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Sarthe
- Le Mans
- Détail de l'offre 184YMHV
Franchisé bar à vins (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 184YMHV
Franchisé bar à vins (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Toulouse. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en restant un chef d'entreprise indépendant ! Vos missions : - Gestion opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du point de vente, y compris la gestion des stocks, la préparation des commandes, et la qualité du service. - Gestion entrepreneuriale : Gérer le social (du recrutement à la formation). Vous gérez l'administratif et la comptabilité de votre entreprise. - Expérience client : Garantir une expérience client exceptionnelle en offrant un service chaleureux et personnalisé. - Marketing local : Mettre en œuvre des stratégies de marketing local pour attirer et fidéliser une clientèle variée. - Respect des standards : Veiller à la conformité aux normes de l'enseigne en termes de respect du concept, qualité des produits, de présentation des planches, et d'ambiance. Le profil recherché ? - Expérience en gestion ou entrepreneuriat : Une expérience préalable en management, en restauration ou non, sera un atout. - Sens du service client : Une approche orientée client avec un souci constant de la satisfaction et de la fidélisation. Votre relationnel est l'un de vos principaux atouts. - Esprit entrepreneurial : Un désir de développer et de faire prospérer votre propre entreprise sous la bannière "Le 17.45".
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- ConvivialitéCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Le 17.45
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le 17.45, c'est quoi ? C'est un réseau de restaurants national, porté à 100% sur les planches apéritives ! Plus exactement, nos clients viennent passer un bon moment, dans des lieux conviviaux pour déguster le meilleur du terroir. Avec la possibilité de composer, parmi la quarantaine de produits proposés, sa propre planche en l'accompagnant de vins, bières et cocktails. Nous sélectionnons les charcuteries & fromages, avec la plus grande attention...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de service Hotelier / Hotelière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 72 - ST SATURNIN
Sodexo recherce un/une agent de service Hotellier pour l'établissement ducentre de l'Arche, Vos missions: - Service des petits déjeuners, déjeuners, diners en salle à manger, - Réassort des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72 - Cession d'un fonds de commerce de brasserie restaurant sur un emplacement premium d'une commune à 1h de Paris. Très belle affaire de 250m² avec une capacité d'environ 100 places assises en salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
La Côte et l'Arête - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
La Côte et l'Arête - 72 - ST SATURNIN
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Beau restaurant traditionnel ,très bien situé dans village de 4000 habitant en sortie de ville sur axe très passager avec parking à proximité composé d une grande salle et une petite salle et une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Weicheng Guo ( ) vous propose : Emplacement : Situé stratégiquement à proximité de bureaux, commerces, et industriel. Sur une rue passante.Caractéristiques du Restaurant :- Cuisine Entièrement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
À vendre : fonds de commerce Hôtel-Restaurant à Ruillé-sur-Loir - Une opportunité à ne pas manquer ! Situé au cœur de la Vallée du Loir, sur un axe passant, cet hôtel-restaurant bénéficie d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Patrice Jubault ( ) vous propose : Vieux Mans au coeur de la cité Plantagenêt, fonds de commerce restaurant entièrement refait en 2007, dans magnifique immeuble. Cuisine authentique et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Vente du fonds de commerce de cet hôtel-restaurant de 10 chambres, situé à la campagne avec terrasse de 50 places au bord du Loir. Chambres coquettes et colorés, dont 3 ont une vue sur la rivière...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Très belle Pizzeria situé sur commune dynamique Forte fréquentation en saison Très bel état, forte rentabilité, logement Agréable qualité de vie Affaire prête à travailler Prix : 196 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
vend très beau restaurant entièrement refait . une grande salle de 80m2 très design, très aérée un coté jardin, espace vert avec une belle terrasse calme et reposante A visitée impérativement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)