- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 184YNSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 184YNSB
Cuisinier de collectivité à mi-temps (H/F) 58 - CHAULGNES
Offre n° 184YNSB
Cuisinier de collectivité à mi-temps (H/F)
58 - CHAULGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. pour un CDD de 3 mois à temps partiel en renfort d'activité. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact avec les résidents au moment des repas. Vous travaillerez 35 heures par semaine, et un week-end sur 2: -en semaine soit du matin de 7h30 à 14h30, ou du soir de 15h30 à 20h30 -le week-end par roulement, en coupure de 7h30 à 14h30 et de 17h à 20h30 Même non diplômé(e), vous avez des bases solides en cuisine notamment le respect des règles d'hygiène et de conservation des produits. Merci de téléphoner au chef de cuisine au numéro ci-dessous. Un CV détaillé sera demandé aux personnes sélectionnées suite au premier contact téléphonique.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1030.00 Euros sur 13 mois
- primes, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY
50 à 99 salariés
La Clinique du Château du Tremblay, située à Chaulgnes (58400), à 15 minutes de Nevers et à 2 heures de Paris, est un établissement spécialisé en santé mentale doté de 103 lits, comprenant 89 lits de psychiatrie adulte et 14 lits de pédopsychiatrie. Nous recherchons un Infirmier(ère) Coordinateur(trice) qui aura la charge de gérer une unité d'hospitalisation pour adultes de 45 lits et 13 salariés (7 IDE, 6 AS). M. Laurent Doudeau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY - 58 - CHAULGNES
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST BENIN D'AZY - 58 - ST BENIN D AZY
Vous travaillerez au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BOULANGERIE DU BOULEVARD - 58 - VARENNES VAUZELLES
Poste de traiteur en boulangerie. Élaboration de toutes sortes de produits de restauration : salade, sandwich, plat chaud, burger. Tout est fait sur place même les sauces et mayonnaise, matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 58 - VARENNES VAUZELLES
Prise de poste début Janvier 2025 En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent cuisine et salle H ou F (H/F)
MARTINS JOSE MATEUS - 58 - NEVERS
Vous préparerez des plats traditionnels africains et français. préparation cuisine et service possible. travail du mardi soir au dimanche, service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F)
CASINO PLANETARIUM - 58 - POUGUES LES EAUX
Le restaurant l'YCASTE du Casino de Pougues-les-Eaux - GROUPE TRANCHANT, recherche pour compléter son équipe restauration un(e) CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE CONFIRME(E) (H/F). Sous la direction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
AU BISTROT D'ANATOLE - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - Préparer des plats cuisinés - Préparer les viandes et les poissons - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 58 - FOURCHAMBAULT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 58 - VARENNES VAUZELLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)