- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184YWJM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184YWJM
Demi-chef de partie (H/F) 06 - OPIO
Offre n° 184YWJM
Demi-chef de partie (H/F)
06 - OPIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2107.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
VILL VACANCES-CLUB MED
200 à 249 salariés
Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en brunch (H/F)
06 - NICE
- Maîtrise absolue des omelettes de tout genre - Sens de la décoration culinaire - Réalisation de pâtisseries en tout genre -être responsable - savoir gérer une équipe - savoir gérer son stress...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière confirmé(e) (H/F)
VALLIS GASTRONOMIE - 06 - VALBONNE
Vallis Gastronomie est un petit traiteur situé sur la commune de Valbonne cuisine traditionnelle régionale et italienne 90% des plats sont maison très peu de produits finis ou surgelés. la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
VOS MISSIONS : Préparation des produits et mise en place du matériel de cuisine Réaliser des plats en fonction des recettes du Chef Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Procéder au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC BRASSERIE MAGNAN - 06 - NICE
Dans notre Brasserie traditionnelle situé proche de la promenade des Anglais avenue de la Californie, vous travaillerez sous les ordres de notre chef. Vous confectionnerez les entrées , plats ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVORE - 06 - GRASSE
Restaurant réputé grassois recherche un/une Cuisinier(ère) en CDD (contrat pouvant être évolutif). Vous saurez travailler en autonomie sur votre poste. Vous aurez en charge la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'AMANDIER - 06 - MOUGINS
L'Amandier de Mougins restaurant semi-gastronomique recherche un chef de partie. Travail en coupure et en continue. 3j de repos/hebdo. Salaire motivant + pourboires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)