- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 184ZHBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Périgueux
- Détail de l'offre 184ZHBQ
Offre n° 184ZHBQ
Cuisinier (H/F)
24 - Périgueux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier pour une mission d'intérim avec possibilité de prolongation Missions principales : Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Elaboration des menus variés en fonction des régimes alimentaires spécifiques Gestion des stocks et commandes de matières premières Participation l'organisation des services Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité Contribution à l'optimisation des coûts et à la réduction du gaspillage alimentaire Profil recherché : CAP/BEP en cuisine ou équivalent Expérience significative en cuisine collective (cantines, hôpitaux, maisons de retraite, etc) Connaissance et application des normes HACCP Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Capacité à travailler en équipe Vous êtes passioné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service de la restauration collective ? N'hésitez pas à postuler. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PROMAN
1 ou 2 salariés
M. PROMAN PERIGUEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Chef(fe) de Partie. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
L'établissement « Le Foch », Restaurant Bar Brasserie recherche son/sa second de cuisine : Ses principales missions seront : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE DE PERIGUEUX - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, dans le cadre de la reprise de la compétence « restauration collective », un(e) responsable de production culinaire qui sera placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier (H/F)
CTRE NAT ENTRAINEMENT FORCES GENDARMERIE - 24 - ST ASTIER
Vos activités principales : - Vérifie la concordance entre les marchandises sorties et les marchandises prévues sur la feuille journalière de sortie de marchandises ; - Confectionne l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BASQUE - 24 - ST ASTIER
Vous serez amené(e) à réaliser la cuisine dans notre brasserie. Service sans coupure, uniquement le midi. Du mardi au samedi. 9h30 / 17h
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)