- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 184ZJCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 184ZJCQ
Chef/cheffe de rang avec notion de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 184ZJCQ
Chef/cheffe de rang avec notion de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Notre établissement type bistrot recherche un(e) chef(ffe) de rang autonome. Vos missions : Mise en place de la salle Assembler les assiettes Service Vous serez autonome et seul l'hiver et travail en équipe pendant la période estivale. CDI temps plein.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Lecture de plan de salle
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utilisation de caisse informatisée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA TABLE HOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
PUB O'NEILL'S - 84 - AVIGNON
Notre établissement en plein cœur d'Avignon s'inscrit dans la tradition des bars à bières et des pubs avec une large gamme de bières en pression et bouteilles mais aussi des cocktails & une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
84 - CARPENTRAS
Au cœur du centre ville de Carpentras, dans un restaurant de cuisine de type traditionnelle, vous serez en charge du service. Brasserie de 50 couverts. Vous travaillez du vendredi au dimanche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maître cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un commis de salle H/F. Vous serez en charge de : - Enregistrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en alternance BELLGARDE OU ALENTOURS (H/F (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Bellegarde
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
13 - ARLES
Pour l'ouverture de notre nouveau RESTAURANT ITALIEN, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons 2 Chefs de Rang (H/F). Vos principales missions sont: - Assurer le bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche des serveurs et serveuses sur Le Pontet. Missions : prise de commandes, service en salle, tenue d'un rang. CDI - Poste à pourvoir de suite. 5 jours de travail /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FLAVEURS AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant traditionnel, situé proche du collège Roumanille, est à la recherche d'un(e) serveur(se)/aide plongeur(se) à mi-temps à partir du lundi 06 janvier 2025. Service dynamique d'environ 40...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Dans ce restaurant de type brasserie vous assurez le service à l'assiette. Vous travaillez les midis du lundi au jeudi et les midis et soir les vendredis et samedis. Vous êtes autonome sur votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE RANG(H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle ( produits frais et locaux) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur chef de rang/ Serveuse chef de rang de restaurant (H/F)
LUDOVIC GUILLEMAIN - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Notre restaurant situé dans un cadre idyllique où les repas sont servis au bord de l'eau alliant cuisine moderne et traditionnelle recherche serveurs - serveuses chef de rang avec expérience pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)