Offre n° 1850721
Cuisinier H/F
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier en CDI. Le poste est basé à - et requiert une expérience de 1 à 2 ans ainsi qu'un BEP/CAP en cuisine. Les horaires sont de 35 heures par semaine, avec un salaire compris entre 15000 et 22000EUR par an. - Préparation des plats selon les standards de qualité établis - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des commandes - Participation à l'élaboration des menus - Nettoyage et entretien de la cuisine Modalités du contrat : - Type de contrat : CDI - Durée hebdomadaire : 35 heures - Salaire : Entre 15000 et 22000EUR par an Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Comité d'entreprise, mutuelle PROFIL : - Expérience de 1 à 2 ans en cuisine - Formation BEP/CAP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence et créativité Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de cuisinier en CDI.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie FROID (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Partie Froid. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un commis de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un cuisinier : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier Votre rôle : Préparation des ingrédients :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL EDEN SPA - 14 - HONFLEUR
L'hôtel Eden Spa recherche son Commis de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique. Notre bistrot propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, avec une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KML MARKET - 76 - LE HAVRE
Vos principales missions : Préparation des aliments : Choisir et préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viande, poisson, etc.). Élaboration des plats : Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tandoori indienne (H/F)
KHAN - 76 - LE HAVRE
Les missions sont les suivantes : - Vous aurez en charge la responsabilité de la cuisine, la production et l'hygiène de celle-ci. - Vous travaillez dans un restaurant de spécialités indiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA.QUA.NA - 14 - HONFLEUR
Restaurant SaQuaNa recherche un(e) cuisinier(e): Postes de cuisiniers (ères), horaires en continu -Carte évolutive et originale style brasserie décontractée -Salaire motivant -5 à 6 semaines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)