- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1854470
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1854470
Chef de partie H/F 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 1854470
Chef de partie H/F
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un chef de partie H/F, pour le restaurant MEÏDA "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .)Participer à la réception des matières premièresAider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre brigade au sein d'un établissement gastronomique de renom. Si vous avez à cœur de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
SHIRO - 75 - Paris (Dept.)
Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COCINERO ESPAGNOL (H/F)
CAVES SAINT GILLES - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 01
Chef de Partie Confirmé - Restaurant du Personnel (CDI) Rejoignez l'excellence au cœur d'un palace parisien ! Nous recherchons un Chef de Partie confirmé pour intégrer l'équipe du restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)