- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185BBPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185BBPL
Crêpier expérimenté (H/F) * Logé et Nourri * SAISON24 74 - MEGEVE
Offre n° 185BBPL
Crêpier expérimenté (H/F) * Logé et Nourri * SAISON24
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Nous recrutons un Crêpier ou une Crêpière, pour la saison d'hiver, de décembre 2024 à mars 2025, en poste nourri et logé à pourvoir de suite. Vous serez en charge de : - La mise en place de votre espace de travail en cuisine. - La préparation des ingrédients nécessaires. - La fabrication des crêpes et galettes, dans le respect des règles d'hygiène et selon la charte-qualité de l'établissement. - Le rangement et le nettoyage de votre espace de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Repos hebdomadaire de 2j consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Une première saison réussieCette expérience est indispensable
Compétences
- Utilisation de billigCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA PETITE CREPERIE
6 à 9 salariés
LA PETITE CREPERIE, incontournable depuis 1988, est au centre du village de Megève et propose ses délicieuses crêpes sucrées et galettes de sarrazin, sur place ou à emporter, non-stop et toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier / Crêpière LOGE (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Breizh Café, c'est plus 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents dans plusieurs grandes villes de France. C'est un voyage au cœur des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crepier polyvalent H/F
AUX TROIS OURS - 73 - MONTVALEZAN
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Au sein d'un établissement situé dans la station de La Rosière. Service continu. Vous réalisez les crêpes, galettes, salades et desserts. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola SAISON24 *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Sous la direction d'un chef de production, vous travaillez au sein d'une petite structure de 4 personnes en cuisine, spécialisée en cuisine d'assemblage pizzas, burgers, spécialités et salades Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
GRANO E ORZO - 74 - Saint-Jean-de-Sixt
Début du contrat au 15 Décembre Évidemment, avec une expérience dans la restauration c'est un plus ! Si tu es motivé(e) et que tu n'as pas peur d'apprendre, nous te formerons ! Bonne ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)