- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 185BMPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 185BMPB
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 185BMPB
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine Vous rédigez des fiches techniques et recettes Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez NOUS VOUS PROPOSONS : Un salaire selon expérience Un lieu de travail idyllique Salaire NET : entre 1800€ et 2400€ selon expérience et primes d'intéressement
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KANO
10 à 19 salariés
M. LUPON CHRISTOPHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
Notre cuisinier expert en bistronomie devra allier créativité et savoir-faire pour proposer une cuisine raffinée et élégante, fidèle aux codes de la bistronomie : simplicité, authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - LE LAMENTIN
Au cœur de notre Maison des saveurs, dans le cadre du remplacement de notre Commise de cuisine, absente pour congés, vous serez chargé.e de: - Nettoyage et épluchage des légumes - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman avec formation prévue (H/F)
FUJI EXPRESS - 972 - LE LAMENTIN
Nouvelle session de formation pour une nouvelle équipe FUJI EXPRESS. Nous recherchons des sushiman H/F débutants ou ayant une première expérience de la cuisine japonaise pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une équipe. Vous appréciez travailler en équipe et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARIBBEAN FOOD - 972 - STE LUCE
Vos missions principales : -cuisinier prépare les plats - élaborer les menus - gérer les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle - prévoir ses achats et passe les commandes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier/Cuisinière pour notre restaurant italien situé au FRANCOIS. Vos missions seront les suivantes : - Elabore les préparations et les repas dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)