- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 185BRYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Lannion
- Détail de l'offre 185BRYV
Offre n° 185BRYV
Grilladin H/F
22 - LANNION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
Vous serez en charge de : Avant le service : * Monter le matériel de cuisine, mettre en place les quantités de produits en fonction de l'activité prévue. * Réceptionner les marchandises , vérifier la conformité des produit livrés, réaliser les commandes de la partie alimentaire. * Renseigner le document journalier . * Maintenir son plan de travail propre pendant les préparations. * Préparer les repas du personnel. Pendant le service : * Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette. * Travailler dans le respect de la satisfaction du client et dans l'objectif de satisfaction de la clientèle et dans l'esprit de l'enseigne (accueil, respect qualité, relation clientèle). * Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. Après le service : * Entretenir les locaux professionnels (local poubelle, vide, SAS livraison, vestiaire, containers, chambres froides....). * Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats. * Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine, * Faire contrôler le travail effectué par son supérieur hiérarchique. Votre poste requière une polyvalence et vous pouvez être amené à occuper d'autres postes de travail en fonction des besoins et de l'organisation, en cuisine ou en salle. Poste en coupure , 2 jours et demi de congés par semaine , pour le service du midi et soir. Heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1862.51 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Travailler dans le respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://carrieres.buffalo-grill.fr/fr
Créée en 1980 par Christian PICART, Buffalo Grill est une enseigne de restauration spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Buffalo Grill Lannion compte une vingtaine de salariés. Mme MARIE AUDE NAZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE TREGUIER - 22 - TREGUIER
L'hôpital de proximité de Tréguier, établissement public de santé du Centre Hospitalier Saint-Brieuc, Paimpol, Tréguier, recherche un cuisinier pour sa cuisine collective. composée d'une équipe de 19...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Rejoignez notre équipe - Second de Cuisine (H/F) Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer à Perros-Guirec, où la passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ILE BLANCHE - 29 - LOCQUIREC
Maison d'Accueil et de ressourcement spirituel, ouverte à tous, à Locquirec, nous accueillons individuels et groupes tout au long de l'année. Nous cherchons un cuisinier (prise de poste mi-février)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
CC LEFF ARMOR COMMUNAUTE - 22 - TRESSIGNAUX
Dans le cadre d'un remplacement, Leff Armor communauté recrute un Cuisinier en crèche F/H, au sein de Maison de la Petite Enfance à Tressignaux (22290) avec une cuisine ouverte sur la salle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Guerlesquin - contrat 6 sem (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine au collège de Guerlesquin (H/F) à compter du 06/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier poste FROID (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge du poste froid. Vous préparerez les entrées et les salades. Vous travaillez sur les services du midi et soir (repos le lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)